| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Квартиранты в общежитии
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Ситуация такая.
Имеется комната в общаге(в собственности), решили её сдавать. у квартирантов регистрация в Воронежской области. Комендант не пускает квартирантов в общежитие, на том основании что они "не прописаны". Шо делать? Вопрос достаточно срочный. Регистрация за один день не делается, людям жить негде. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Ну наверно надо узнать у коменданта чем он руководствуется, почему именно должна быть прописка а не достаточно например ему копию договора аренды с квартиросъемщиками. Как бы раз в комната в собственности как можно ограничить к ней доступ, это равносильно что вы с девушкой придёте а её не пустят потому что не прописана
ну бред.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
mishaPH, я правильно понял, что договор аренды жилого помещения может быть только письменным?
В какой срок необходимо зарегистрировать жильцов? Имеет ли право проверки регистрации комендант общежития? Если у меня(или моих родственников) не будет регистрации по этому адресу, то комендант имеет право запретить входить в эту комнату? |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Устный договор не предусмотрен, вот договор http://www.flatroom.ru/dogovor.php его насколько знаю в паспортный стол вместе с теми кто будет проживать чтобы выдали временную регистрацию, после этого комендант может вызывать кого угодно.
|
|
|