|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8 |
|
Гы:) форумец
|
pab13 если ты имеешь ввиду новую тачку, обработанную антикором, то остатки его и разводы по кузову и прочяя хрень удаляется специальной штукой. Изготовитель Doctor Wax (других тоже, думаю бывает). Зайди в магазин косметики и тебе продадут ее (флакона хвататет на много) + она удаляет насекомых, гудрон и прочее. Не пахнет отвратительно и очень удобна. Только тряпок побольше набери , желательно хлопковых (их часто надо менять если очищать ВЕСЬ кузов.). Да цена какая-то небольшая, 150 рубликов кажись, очистить весь кузов реально за 2-3 часа одному. Сам ненавижу керосин, уайт-спирит и прочие (которые к тому же очиают медленно), поэтому подробно описал.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
ацкий
|
керосин полюбому.мне на Ваксоиле сказали.
я после их обработки потом стекла пол дня оттирал. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
ацкий
|
спички и динамит?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Спасибо за предолжения спользовать болгарок. Это достаточно эротично Болгарка со шлифовальным кругом одирает пятна антикора с тачки
А если серьезно, то купил тут намедни пасту Рейс. Остался доволен стоит 30 рублей а запросто удаляет и дерьмом не дышал. Вот такая вот фигня.
|
|
|
|