Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Найден кобель немецкой или восточной овчарки
в р-не ЮЗ рынка найден кобель немецкой овчарки 2-3 года
*порода - немецкая овчарка *окрас - черно-рыжая, на голове два симметричных желтых пятна, как будто ушами прикрыты были и не загорели ) *кличку - на Малыша отзывается *наличие клейма или чипа - нет *особые приметы (если есть) - не крупный *фото (желательно) - завтра выложу *возраст (если неизвестен точный, то примерный) - 1,5-2 года *район, улицу, где питомец потерян (найден) - Г.Сибиряков напротив ЮЗ рынка. неделю там с шавками носится *контакты (обязательно) - 930-330 разумный, команды знает, не агрессивный, охранными кач-ми не обладает в машину аккуратно влез между сидений отзывается на Малыша помогите найти хозяина или пристроить о пропаже нашел объявление в камелоте. позвонил - он ехать не захотел, сказал мой был без ошейника и отзывается на Лорда. я сам хотел подвезти еще звонил по газете мужику, принимающему в дар - мне доверия не внушил т.930-330 Последний раз редактировалось rs36; 12.10.2009 в 16:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
были у ветеринара. вердикт - абсолютно здоров
сказали что ему года 2-3 прекрасно реагирует на взмах руки чужака и команду охраняй. при этом впоследствии успокаивается, но за чужаком присматривает. не скулит, не капризничает, знает место, дает лапу, ладит с собаками и даже с моим котом |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
только это не немец, а восточник (восточно-европейская овчарка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
уже стал им, оставляй пса себе, ежели хозяева не нашлись.
золото, а не пёс ![]() всё-таки это немец, а не восточник. те значительно крупнее, более угловаты, другой формат - прямоугольный. впрочем, экспертам виднее. современные заводчики поизвращялись над породой в угоду экстерьеру, мичурины хреновы... вообще, с этой собакой будет легко и приятно работать, успехов в дрессуре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
|
Цитата:
Я думаю,Вы и сами видете,на кого больше похожа представленная Вами собака |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
rs36,все-таки не торопитесь. Возможно,хозяин не дал объяв.
Мы с lhepmz прекрасно помним одну печальнуя историю о немце,у которого были хозяева,но дали объявление в газету "Ва-Банк",а не Камелот и др |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Жеська, а на Ваших фотах - кто восточный, а кто немецкий? Я думала, это одна порода..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
Мария Маша, ВЕО и НО-это разные породы,хотя ВЕО вывели фактически из НО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
немецкая овчарка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
восточноевропейская овчарка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
*
|
rs36, а точно себе оставить не хотите?
![]() ![]() пысы мне не предлагайте у мну своих две девки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
U.U., все к этому и идет
я еще и на хозяина посмотрю вначале, если тот объявится и обоснует мне кажется били его. с головой прижатой к земле подходит. без команды на место даже возвращается когда входишь в комнату, а он в твое отсутствие перелег не на подстилку. ласковый и очень вменяемый. ему бы еще освоится |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
RS36, ОВЧАРИКУ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, ЧТО ОН ВАС ВСТРЕТИЛ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Жеська, спасибо! У немцев значит попа такая низкая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
promiscuous
![]() |
rs36, вы не отчаивайтесь, мальчишка придет в себя...ведь правда неизвестно как с ним до этого обращались, может запуган, пережил немало,людей сторонится... главное любовь и забота, думаю, Вы сможете заслужить его доверие, по вашим словам видно, что душа к нему лежит станет самым лучшим другом. Тем более такой адекватный,неагрессивный, значит с психикой должно быть все ок. А красавец какой обалденный...статный. Я Вам желаю только удачи и мальчику только ласковых рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Это Ваш верный друг и защитник будет! Собаки добра не забывают....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
|
rs36,мой вам совет-будьте как можно болле осторожны! собак без недостатков не бывает,особенно если это отказник!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
всем спасибо. пес оставлен и очень радует. стал любимцем нашей собачей компании (найденыш же)
замученный был - его возраст гораздо меньше, чем оценивался раньше. год с небольшим - игривый очень. дома флегматик и на улицу не тянет спозаранку ) Жеська, абсолютно без проблемный, мягко сказано. сокровище. и в миску пускает и мед.процедуры терпит. кстати, на 5-ый день я ноутбук продавал. он дядю впустил, а потом как прыгнет вертикально(хорошо что его держали). с утра на прогулку - а он след взял и прет на остановку, хотя нам в другую сторону ) откормили. вывешу на днях новые фотки. несмотря на ваш авторитет, большинство говорит нам, что это все же немец. кому бы его показать? |
![]() |
![]() |