| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Advent Rising
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Альфа-АнимЁ
|
Advent Rising
Народ кто уже играл в эту игрушку. Срочно нужен HELP!!!!!
Уже третий день играюсь в нее, игрушка клевая, интересно, но из нее вырезаны все видеоролики... Может у кого нибудь есть в полной версии, потому что не возможно играть. Ролики появляются в течении всей игры и не понятно что тебе за задание дали и что вообще случилось... Например в начале вроде все отлично садишься на корабль и тут БАШ... моментально ты снова на этой же станции только она вся в огне и разваливается... НЕ удобно короче... |
|
|
|
|
#2 |
|
Лыжник
|
Онегин, она в продаже пиратской появилась или лицензия?
Давно хочу поиграть... Расскажи, как она тебе ,потому что все критиковали... кстати, игру стоит любить хотя бы за сюжет и ролики, а у тебя их нет...досадно |
|
|
|
|
#3 | |
|
Альфа-АнимЁ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Лыжник
|
Онегин, я буду буковский вариант ждать
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Альфа-АнимЁ
|
Цитата:
Но почему то с этой игрой они просчитали, надо было ее на 3-ех дисках делать. Но я заказал на DVD, посмотрим может она полная версия будет. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Лыжник
|
Онегин, на двд ? думаю - будет
|
|
|
|
|
#7 |
|
Лыжник
|
видел на двд у пиратов, денег было с собой мало ,не купил
|
|
|
|
|
#8 |
|
Лыжник
|
взял на двд, мне оч. понравилось.
не знаю, почему игру ругают. Сюжетец ничего так, динамичная игрушка, меня даже управление порадовало. Ладно, буду дальше играть. Советы : 1.субтитры включаются из звуковых опций. 2.ВСЕМ у кого проблемы с разрешением и полноэкранным отображением! Заходим в папку игры\папку System ищем (и копируем куда-нибудь на всякий случай) файл default.ini, открываем в блокноте и ищем строку [WinDrv.WindowsClient] WindowedViewportX=800 WindowedViewportY=600 FullscreenViewportX=1280 FullscreenViewportY=1024 В последних двух строчках указываем нужное разрешение как у меня 1280Х1024 например. Далее ищем строку [D3DDrv.D3DRenderDevice] (для владельцев nVADIA FX серии и выше) и смотрим самое нижнее значение Widescreen=false меняем долбанное false на true , сохраняем и выходим! Вуаля у вас полноэкранная игра с нужным разрешением!!! PS:Если не прокатило с полным экраном то: в тойже папке System ищем файлик defuser.ini ищем строку [WinDrv.WindowsClient] StartupFullscreen=False опять же меняем False на True сохраняем, выходим и пробуем! 3.Если не получается сохраниться - создайте в папке system, что находится в каталоге с игрой - папку Saves - должно помочь. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Альфа-АнимЁ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Лыжник
|
так, вот, чуть продвинулся по сюжету. игра с каждым часом. проведенным за ней, становится все интереснее и интереснее.
Не вижу ни намека на кривое управление, все оч. логично и удобно, разработчикам Path of Neo надо было учиться у GlyphX Games. Оч. нравятся различные движения гл. героя, прыжки-приемы и пр. пр. Супер!!!! Аниматоры потрудились на славу. |
|
|
|
|
#12 |
|
Лыжник
|
Онегин, много интересного было в пропусках.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Лыжник
|
Онегин, жаль, что с форума только нам с тобой игрушка приглянулась, даже как-то странно.
все, видать .поначитались рецензий. |
|
|
|
|
#15 |
|
Альфа-АнимЁ
|
Мля супер.. не стал играть с начала.. просто посмотрел все ролики.. увлекся в нее офигенно играть... Я уже стал БОГом среди этих инопланетян. Обычным оружием вообще не пользуюсь... Магию развил уже почти полностью. Короче кул...
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Что то я текстовичка с требованиями не могу найти, ей система какая требуется? ХП или 200 тоже пойдет? Просто в 2000 какой то странный глюк (запускается с ошибкой но все же идет), но такое впечталение будто все время зажата клавииша поворота (а может и не одна) и глюки с видео(((.
В общем - кто на чем играет? Система и железо плиз попостите... |
|
|