| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам или поменяю большую цихлиду
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
VIP user
|
Продам или поменяю большую цихлиду
Продам (100р) или поменяю на куст искусственного растения ,или на другую рыбку (лабео например) большую (16см) цихлиду
Рыбка абсолютно здорова, и держится бодрячком ![]() причина продажи (обмена) : перенаселение , а также перепланировка аквариума |
|
|
|
#8 |
|
BetOnSucces
|
яз_ва, Во первых не ТЫ , а ВЫ , мы вроде не знакомы или я ошибаюсь?
Во-вторых я знаю за сколько и где покупалась эта рыба, на этом основании и глядя на фотографии я могу говорить , что это за рыба(хотя есть вероятнось ошибки) В-третьих я неоднократно сталкивался с Пс.Ливингстона в своей практике! |
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
BetOnSucces
|
|
|
|
|
#11 |
|
VIP user
|
я ща глянул фотки по этим названиям. на протомеласа похожа...
ну опять же моя версия - это Haplochromis sp. "red back scraper )))) ну что , неужели никому не нужна большая здоровая рыбка по бросовой цене? (или на обмен) |
|
|
|
#15 |
|
гадаю (таро)
|
Летринопс, не очень редкая и достаточно агрессивная. У меня они обкусывали плавники абсолютно всем, кроме, сомов, выросли огромными и дрались наубой, в итоге друг умоляюще попросил отдать этих "чудесных" рыб ему в 500литров, мы, конечно, не были против.
|
|
|
|
#16 |
|
Кубинец
|
|
|
|
|
#17 |
|
VIP user
|
это я знаю, но он очень пугливый, и когда она рядом проплывает ,то гирь сразу прячется в убежище) и размером он пока что сантиметров 5.
вообщем цихлида эта мне лишняя , продам в хорошие руки , у кого аквариум от 200 и выше. |
|