![]() |
#4 |
Форумец
|
Хочется взять импортную, компактную и переносную, чтобы можно было дергать из машины во избежание воровства и в другую машину. Антенну магнитную, чтобы дырок не сверлить.
Bod, где их продают, чтобы выбрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
Prince ты не понял, та, которая портативная из другого разряда. У нее маленький радиус и ты будешь слышать только тех, кто говорит в радиусе м.б. километра или 5 в зависимости от застройки. Т.е. грубо говоря не все абоненты доступны и тебя не все слышатю.
peru добавил [date]1048776089[/date]: Я так понял больше никто покупать не собирается. Bod съезжу в Риан на кольцовской узнаю цены и тех.особенности, напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
гм ладно дам немного инфы по поводу раций и дальности действия...
как самый оптимальный вариант для обчения предлагаю сильно н езаганяться и взять обычные CB станции (те что у таксистов повально) станции бывают стационарны(нафиг нам не надо) мобильные и переносные... разница между мобильными и переносныими тока в их размерах... мощность и все такое одинаковое, поэтому при установке в машине дальность связи с автомобильной антенной будет одинаковой как для перносной так и для мобильной... да еще они различаються кол-вом каналов... самые дешевые 40 каналов... можно найти ваще по смешным деньгам... те что 120 и 240 каналов стоят подороже... если мне память не изменяет 1500 за комплект станция + антенна вполне реально... так теперь где купить? купить лучше по камелоту бу это дешевле... тока обязательно проверить... например с таксями потрепаться... вот если не через камелот то варианты... 1 это магазин Ветран вроде на против стадиона труд по ул студенческой в здании общаги 2 это CB-связь тоже в здании общаги в переулок славы 1а 3 или 4 этаж точно уже не помню, но не промахнетесь... еще после покупки необходимо отстроить антенну под рабочий канал... но если с дальностью не загоняться то можно и не делать... да и дальность... рука - машина 5 км машина - машина (рука - база) 15 км машина - база 40 км ну и кнешно цифры сильно условные... зависит от того куда заехали... DimYch добавил [date]1048778759[/date]: да забыл про антенны... есть очень удачное крепление на водосток... гораздо эффективнее получается антена нежели на магните... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
KostiK
объясняю на пальцах... мобильная это та которую возить мона... с виду как магнитола... переносная соответственно как у ментов, тока размеры чуть меньше... DimYch добавил [date]1048793881[/date]: Марена полностью поддерживаю СиБи. у самого парочку переносных есть ![]() а ваще есть еще мысля спаять передатчик в УКВ диапазоне как у москвичей на 97-98тМГц... чтоб можно было по магнитоле слухать в машине... метров так на 500-1000 чтоб работало... нуна??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
Пиплы! и меня тоже в ряды рационеров записывайте! тока желательно рацию переносную - из машины с****..т, и вообще чтоб домой можно взять - чтоже мне ночью в машине сидеть и слушать чё/где чтоли?!
А вообще я за!!! |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
Обсуждать надо в одном месте...
|
![]() |
![]() |