| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Я тебя люблю"
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
"Я тебя люблю"
Когда первый раз Он произнес это? Стали вы встречаться.... Муси-пуси, поцелуйчики.... и вот Он произносит "я тебя люблю".. Когда это происходит?
Речь идет не об отношениях на одну ночь скажем. А о нормальных серьезных (нормальных в смысле долгих). Не кажется ли вам, девушки, что они это как-то быстро начинают говорить? Чуть повстречались и уже пылкие признания в любви. Зачем? Может действительно любоф приходит так быстро или просто Ему хочеца банального т#аха? ЗЫ Я лично так не могу. Думаю, за короткий промежуток времени невозможно понять любишь или нет. Влюбиться можно однозначно, но вот полюбить........ не думаю. Или я ошибаюсь? |
|
|
|
|
#4 |
|
.
|
Всем дядькам: убейтесь! Тема для тетей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идите к себе в мальчишник!
L@n@ добавил [date]1103366565[/date]: scanner Значит все дядьки кобели чортовы! Ненавижу вас! |
|
|
|
|
#5 |
|
^.^
|
L@n@ я не понел, с чего ты это так обозлилась. Аналогично на "про кобелей" могу ввернуть "про сучек", сорри. Многим девушкам и не очень тоже как ни странно хочется просто банального т#аха. Так что не надо ляля.
и детишек здесь уже нет давно ![]() а как насчет того, что в мальчишнике девушки постят?
|
|
|
|
|
#7 |
|
.
|
scanner Ну... это я так просто.
да, бывают еще те сучки..)))ABVER Не нужна мне твою любоф!!! Токмо банальный т#ах!!!!!!! Предатель! Как ты можешь отказывать?!!!!!! ![]() A_Lexx Не хочу обсуждать это!!!!!!!!! ЗЫ Опять флуд мать его! Девочки , где же вы? Не бросайте меня одну среди этих дядищ. ABVER Это не он, юля! |
|
|
|
|
#9 | |
|
мерзкий человек
|
L@n@ так наболело???
Atap добавил [date]1103368492[/date]: L@n@ Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
мерзкий человек
|
ABVER я думаю, мой юный друг, тебе не место здесь....
|
|
|
|
|
#11 | |
|
КОСМОВАЛЯ
|
L@n@ чож ты так тупо и безмозгово то копируешь чужие слова и выражения?
goldren добавил [date]1103369358[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
мерзкий человек
|
я имел в виду, что тема очень интересная. не надо тут флудить. много других тем существует. извините!!!
|
|
|
|
|
#14 |
|
.
|
Atap Вопрос не в том, что хочеца МНЕ, а в том, почему они так быстро это говорить начинают....
ЗЫ Знаешь чт омне хочется? Мне хочется, чтоб правду говорили! goldren Вали с моей темы! |
|
|
|
|
#15 | |
|
мерзкий человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
.
|
Atap Чужих мыслей не читаю.
Арсен Цитата:
ЗЫ Однозначно надо на лесби переключаца.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
мерзкий человек
|
Не согласен с мнением форумца Арсен
|
|
|
|
|
#20 |
|
Bogema
|
L@n@ Не верю в любовь вообще. Ни с первого, ни с десятого взгляда. Бред все это...
Nataly добавил [date]1103379606[/date]: Арсен Секс и без пошлых объяснений будет, если он в ней желание вызовет и если не будет постоянно об этом говорить (о сексе, в смысле). Менякак раз идиотским объяснением в любви можно отвратить от секса. |
|
|
|
|
#22 |
|
мерзкий человек
|
Nataly насмотря на свой возраст до сих пор занимается сексом???
|
|
|
|
|
#27 |
|
I'm drop...
|
L@n@ любоф на свете существует. Просто кто-то, возможно, в своё время не оправдал твоих надежд. Вот мучины и вышли из твоего доверия. Ведь так? Если да, то мучине, который, как мне кажется поспешил признаваться тебе в любви, стоило сначала завоевать ТВОЁ ДОВЕРИЕ! Чтобы ты с ним в омут с головой... Завоевать доверие дженчины после ранки занятие не из лёгких (это типа обращение к твоему прынцу
)PS: не торопитесь вы мучины дженчинам у любви признаваться, ибо это большая ответственность за вас же, которая ложится на плечи этой самой дженчины! |
|
|