| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам стильную раскладушку Motorola RAZR2 V9. Отличное состояние. 4000 руб. без торга и обмена.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Продам стильную раскладушку Motorola RAZR2 V9. Отличное состояние. 4000 руб. без торга и обмена.
Собственно сабж.
Основные фишки - очень красивый стильный дизайн (вживую интереснее, чем на картинках ), неплохая для своих 2 Мп камера, ОГРОМНЫЙ сенсорный внешний дисплей (можно не раскрывая аппарат управлять музыкой и видео, читать смс) и отличный внутренний дисплей. Ну и разумеется знаменитая моторовская система Crystal Talk - отсюда отличная слышимость и качество передачи речи даже в шумных местах.Аппарат в отличном состоянии (пара мелких потертостей в малозаметных местах), оригинал, РСТ, цвет - ЧЕРНЫЙ, почти в полном комплекте (нет только кабеля для передачи данных, но стандартный микро-юсб, так что думаю проблем не будет). В наличии: - аппарат; - аккумулятор (естессно, оригинальный); - оригинальное ЗУ; - оригинальная стереогарнитура; - диск с ПО; - коробка; - гарантийник; - мануал; - чеки. Покупался в Связном. Остатки гарантии до апреля 2010 г. Причина продажи - буду переходить на другой аппарат (скорее всего ББ). Цена вопроса - 4000 руб. При текущей цене на новые аппараты этой модели аргументов для торга я не вижу. Обмен не интересен, т.к. девайсов достаточно. Заинтересовавшиеся - пожалуйста в личку, на bigredcat73@mail.ru или 892О42211О2. Последний раз редактировалось BigRedCat; 28.12.2009 в 09:14. |
|
|
|
#7 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#10 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
хм, я до мотора как раз гонял с 6300, так что сравнивать могу
У 6300 дисплей конечно хорош. Но у В9 он и покрупнее (2,2" против 2" у 6300), и цветопередача мне нравится больше. Среди обычных (не амолед) дисплеев у телефонов дисплеи топовых моторов имхо одни из лучших.есть возможность ее воплотить за имхо относительно небольшие деньги Состояние тела достаточно близко к идеалу )) Кста, в Украине, где как я понял 3Г развит получше, чем у нас, многие целенаправленно брали эту модель как 3Г модем. Так что если наши операторы не обманывают - у нас тоже будет актуальным.
|
|