| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Посоветуйте какой телефон взять?
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Посоветуйте какой телефон взять?
Здравствуйте!
Хочу себе телефон купить в пределах 4000 рублей, посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять? Какая модель наиболее удачная? Требования такие: * хорошее качество приема и передачи * побольше времени работы в режиме ожидания и разговора, * игры не нужны особо * желательно BlueTooth * цветной дисплей не обязателен * не ракушка * мужской Заранее благодарен за помощь! |
|
|
|
|
#4 |
|
Darth Bombus
|
Мдя... за 4000 новый с блютузом найти тяжеловато..еще тяжелей - моноблок...
Вообще, пока по-рекламирую то, чем пользуюсь сам... Это Моторола V500. http://www.sotovik.ru/catalog/phones/motorola/V500.html Да, это ракушка..достаточно тяжелая...с цветным экранм. Но, у нее оч. громкий звонок. ОЧЕНЬ удобная клавиатура. У нее блютуз...работает нормально... сам я гарнитурой не пользовался, но с такого же телефона Зубом сливал мелодии и картинки... По-моему, более мужской телефон трудно себе представить. А критично - новый телефон или "с рук"? |
|
|
|
|
#5 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Baria
За 4000: если пожертвовать качеством связи, тогда сонерик t610/630 если пожертвовать синезубом - я бы глянул ноку 6610 (мей би темный 6100 еще, хотя вид у него менее брутальный) А если бу не пугает - ищи ноку 6021. Вроде уже стали появляться бу-шные. Там все будет как ты хочешь, и батарейка (по меркам 2005 г!!!!!) держит нормально (дня 4, где-то). ЗЫ. Моторы в принципе тоже неплохие. Но с синезубом это будет раскладушка, да и батарейка там послабее. |
|
|