| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сумки для дисков [вместительностью от 100шт.] | где купить
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Подскажите пожалуйста где можно купить сумки, альбомы, портфели для дисков.
В немногочисленных аксессуарных магазинах города нашёл сумки максимальной ёмкостью 96 дисков. Мне бы хотелось всё своё собрать в один багаж), так что дисков на 300 хотелось бы :: сумку-портфель. В интернетах таких моделей представлено достаточно, а в городе кто-нибудь встречал? и где? Если нет--так нет. тогда хотелось бы узнать где вообще достойный выбор (темп,кей,полярис не предлогать) Всем спасибо за вниманье. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
всё забываю отписать, что Космо-Рет не помощник
есть там на 96 (буро, 425 рублей), есть на 100 (мирекс):: только эти без ценников, так что пока не продаются. возможно после нового года появятся чемоданчики на 140 шт. а на данный момент вместительностью более ста там представлены лишь дурацкие коробки (пластиковые и из пластодревесины) :: на мой взгляд неудобственные до жути) >> полное ощущение библиотечной картотеки) источник информации:: собственные наблюдения, знакомые, там работающие. так что тема актуальна по-прежнему. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Рет до сих пор не назначил цену за свой мирех на 100 >> лошьё.
Кей :: продаются чемоданы из кожзама на 240 цд за 1219 руб. снаружи хорошие, внутри как и все - сплошной лист на 4 болванки с одной стороны и с другой. Темп - болваночный подвал под авиакассой, предлагает рязанские сумчары на 120 цд за 280, на 240 цд за 480 рупий. качество конечно оло-ло. но я купил - с витрины забирал. больше вроде не осталось) теперь ждать придётся - надо б ещё у них прикупиться 120-тками) |
|
|