| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наказания
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
кот в шапке
|
Наказания
Конечно тема интересная (САБЖ)
В детстве наверное каждого ставили в угол, били ремнём, не пускали гулять А теперь, когда мы выросли, как же мы платим за совершённые прорехи? Лично я когда провинюсь то не получаю недельное пособие от родителей. А ЧТО У ВАС с подобным?:sliv: |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
а меня слава богу уже лет как 10 не наказывают.Но вот что меня бесит так это постное лицо когда что нибудь не так.Хотя в последние года 2-3 и этого не случается потому что родители знают что это я терпеть не могу кислые мины.Зато в детстве папа не жалел сил что бы от..... меня как следует и чем под руку попадётся.Но я на него зла не держу.Последний раз меня били в 11 классе накануне выпускного сочинения потому что я пришла в 4 утра в бессознательном состоянии.На утро встала и пошла писать..
|
|
|
|
|
#4 |
|
вкусняжка
|
DoZeR
Да ты работай и учись. В чем проблема то??? Кста, лично я когда стал работать, родители перестали ипать мне мозги насчет учебы и многих других вещей. Да и уверенность в себе выросла на порядок... Димсон И к тебе это тоже относится. Щас как вспомню, что мне приходилось просить деньги у родителей на каждую фигню. Бр-р-р... аж дрожь берет. Сейчас я полностью себя обеспечиваю, жаль только, что пока денег не хватает квартиру снимать... :-((( A_Lexx добавил [date]1072808316[/date]: Стелла Тебя били родители? Ужасно... Я бы ненавидел их до конца жизни. |
|
|
|
|
#8 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
У меня серьЁзных провинностей давное не было... Последний раз даже не помню когда было.... Главное доказать что ты прав, или что так было не обходимо, поэтому и сделал так. А когда провинности были, родители устраивали разговор и всЁ.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Соломенная тыква...
|
Не знала таких проблем и не знаю до сих пор. Может потому что сама несла ответственность за все свои поступки с пеленок? Пожалуй да... Так за что же меня наказывать, когда я и так за все отвечаю?
|
|
|
|
|
#16 |
|
вкусняжка
|
Димсон
Дык это совсем про другое. Это про то, что как замечетельно себя чувствовать, не завися отродителей, чего и тебе рекомендую... Не хотел обидеть, сорри, если получилось. Или как там, настоящие пацаны не обижаются, они огорчаются. ;-) |
|
|
|
|
#17 |
|
-= the S†ranger =-
|
Меня вот в принципе не наказывают... Просто маман вдруг безо всякого объяснения перестает со мной разговаривать или просто начинает читать нотации, что само по себе на психику давит хуже некуда... Уж лучше б наказала каким-нить макаром...
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
странно, но не могу припомнить ни 1ого способа наказания, применяемого моими родителями на мне.... Обычно они либо долго и нудно читают нотации(терпеть их не могу), либо сами обижаются, получается, что и правда, лучше б в угол поставили
|
|
|
|
|
#22 |
|
vmf.vrn****
|
частенько просто напрсто забирают оперативу....
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
меня вообще бесполезно наказывать, да и нечем =)
я живу в москве, далеко от родителей, работаю и обеспечиваю себя сама, да и им еще денег подбрасываю иногда, поэтому... хз, за свои ошибки расплачиваюсь результатами этих ошибок и гемором там, где его могло не быть =) БЕСТИЯ добавил [date]1104838314[/date]: вообще странно... вам сколько лет? 5? 10? ну что вы в самом деле как дети маленькие, устройтесь на работу, съезжайте на отдельную квартиру и все в свое время я тоже пережила много скандалов по поводу того, что меня не отпускали в москву под предлогом, типа платить не будут за меня, ну и пофиг, наплевала на все, уехала, устроилась на работу, теперь мной гордятся =) |
|
|
|
|
#27 |
|
Лыжник
|
давно не наказывали..ооочень,обычно наказания проходили в форме выговоров. Ну,мол,ай говнюк,больше так не делай,а вот однажды я сбежал из детского садика...ну да ладно..не будем о грустном....
|
|
|