| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Колечки на пальцах со странными надписями...
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
Колечки на пальцах со странными надписями...
Как приехала в мск, стала обращать внимание, что вот есть достаточно много людей (в метро в основном замечала), которые носят кольцо то ли из настоящего серебра, то ли просто "железки" с надписями какими-то непонятными типа "спаси-сохрани" и что-то там еще. Ну так вот интересно оч, что это за колечки? Это что, секты какие-неть, которые раздают колечки такие своим клиентам? Или церковь выдает? И почему я такое в врн ни разу не видела.... Может кто уже носит такое же?
|
|
|
|
|
#2 |
|
.
|
muza Признавайсе к какой секте приписата?
|
|
|
|
|
#3 |
|
мерзкий человек
|
Видел в врн много раз.
|
|
|
|
|
#4 |
|
.
|
Atap Да мне все-равно где видели! Мне интересно откуда они...
|
|
|
|
|
#7 |
|
Жизнь хороша
|
L@n@ , присоединяюсь к
Atap и A_Lexx ;-))))))) |
|
|
|
|
#9 |
|
ВКАЛЫВАЮ...
|
L@n@ это обычные серебрянные кольца, я тоже ношу такое "Пресвятая богородица спаси нас".Какие секты ты чего книжек начиталась плохих....))))))))
Вот наверняка у тебя есть цепочка либо какой ниб. амулетик приносящий тебе удачу.... Так вот впринципе это одно и тоже.Свое я купил этак лет 6 назад в врн. и оно всегда сомной. И менять его на печатку в пол пальца или даже на золотое уж очень гламурное кольцо нет некакого желания..... |
|
|
|
|
#10 |
|
renovatio
|
не верьте DuzerS он член тайной секты проктекующей закатывание людей в бетон
|
|
|
|
|
#12 |
|
п#здецкрадущийся
|
ох, я-то думала, что без властелина колец здесь не обошлось...
|
|
|
|
|
#13 |
|
renovatio
|
DuzerS Вас также ..... смотри а то я свою секту подтяну
![]() С НОВЫМ ГОДОМ! |
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
видел у пацанов!! кольца ацтой,не нашу и не буду носить!!!!
|
|
|
|
|
#16 |
|
.
|
DuzerS Да. Есть. Ношу знак зодиака на цепочке! Но не делаю из этого культа. Просто нравится.
Всем спасибо. |
|
|
|
|
#19 |
|
ВКАЛЫВАЮ...
|
L@n@ Да я люблю иногда устроить культовую резню с отрезанием бензопилой головещек барашкам. А потом мы пьем свежею кровь и бьем в барабаны и молимся долго и нудно.Но это только вечером после работы... А так некакого культа.))))))
Amina I AM и есть лимита.... |
|
|
|
|
#21 |
|
renovatio
|
DuzerS какие у вас интересные ритуалы, а мы просто голые вокруг костра скачет, устраиваем секс-оргии и сжигаем живьем бомжей
|
|
|
|
|
#25 |
|
ВКАЛЫВАЮ...
|
Nataly
Мы с dos muertos просто раньше в одной секте были ну я чет не сильно люблю бомжей жечь от них пахнет плохо... А еще и и дотащить надо до места буйствования...)))) A_Lexx Скинь адресс давно ищу....а то колбасу долго нарезать на столы...))) |
|
|
|
|
#27 |
|
ВКАЛЫВАЮ...
|
Nataly
Да не так то они легкие...но вот этот товарищdos muertos сразу кричать прыгать начинает ...окружающие человеки смотрят как то неудобно становиться...он же ужу в дрысь( dos muertos)он понимаете ли ташить не может(((( ... а противогаз я с армии боюсь.. я к нему не подхожу... |
|
|
|
|
#28 |
|
renovatio
|
DuzerS не ври. я не вдрысь. ритуалы начинаем трезвыми
|
|
|