| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Безумная идея подарка "стол-аквариум"
|
||
| Самодельные аквариумы и оборудование. Установка, ремонт, изготовление, эксплуатация |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Безумная идея подарка "стол-аквариум"
Добрый день, уважаемые Аквариумисты. Хотим с мужем сделать аквариум-стол в подарок хорошему человеку. Нашла фотку в инете, мы от нее в восторге! Размер этой красоты примерно 700х700х450. Туда посадим золотых рыбок. Муж у меня технарь суперский, я немного в курсе аквариумистики, вместе занимаемся мебелью. Думаю сделать такую вещь-не проблема. Нужны советы:
какой толщины выбрать стекло, какие светильники поставить, как добавить фильтр (если внешний, не знаю куда спрятать), как сделать крышку съемной, как сделать автомат на выключение света? Может еще чего забыла. В общем нужны советы и рекомендации ВСЕ! Стол нужно подарить в конце сентября. Жду помощи!!! Последний раз редактировалось Юлия Мур; 17.08.2015 в 13:45. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
89056553959
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Аквариум сделан и подарен год назад. Фоток нет, когда ходим в гости все время забываю))
От начального фото он конечно отличается, т.к не совсем практичный был бы... Аква стоит у стены, сзади отсек для внешника, компрессора и остальных принадлежностей. Установлена авто-кормушка. Хозяева бывают по выходным. С чисткой проблем нет, крышка снимается. К новому году понесу подарок-2 Риукина и 1 телескопа к уже имеющимся 3м Орандам. Тогда и сфотаю" Последний раз редактировалось Юлия Мур; 27.12.2016 в 15:01. |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Аквариум все еще жив итак же работает без сбоев)
Хозяевам стало трудно за ним ухаживать (хотя уход минимален))) И они нам его предложили забрать. Теперь стоит у нас. Количество рыб стало меньше конечно. Вот теперь хочу красивущих золотых найти и добавить на поселение |
|
|