Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
КУПЛЮ СЦЕНАРИЙ
Нужен человек, который сможет написать сценарий для детского кукольного представления. Это должна быть поучительная добрая сказка со смешными элементами, не похожая по сюжету на известные фильмы, мультики или сказки.
Длительность спектакля - 30-40 мин Возраст актеров - взрослые, проф. кукловоды Возраст зрителей - дети 4-10 лет Одновременно на сцене могут находится 4 куклы. Связь здесь, личка, тел. 8-950-760-51-11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
да не знает он, коммерсант. А бы чего прикупить, подешевле, авось продастся подороже.
Сценарии надо самим писать, под театр. Исходя из труппы, типа кукол и ширмы. А еще какая акустика (аппаратура) имеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Не знаю актуально или нет для тебя это сейчас. Но у меня есть сценарий. Сам написал. Не знаю насколько подойдёт. Это мой первый сценарий. Поэтому особо дорого просить не буду. Для меня важен опыт и тот факт, что мои вещи для кого-то могут быть востребованы. Смысл. Мальчик с девочкой попадают в волшебную страну, и спсают добрых гномов от лешего и бабы Яги.
|
![]() |
![]() |