|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
Renault Latitude
http://auto.yandex.ru/renault/latitude/6524178?rid=193
Вижу крайне редко, стало интересно, что за зверь такой и почему их мало. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Denny Crane
|
Professor,
так дорогой... и по цене и думаю в обслуге.. и не очень красивый... Конкуренции не выдержал, имхо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
Я был на днях в Борисоглебске в салоне Рено. И, честно говоря, прикуел от этого Латитьюда. Это ГОВНИЩЕ! Я был в шоке. За 850 тыс. стоял Латитьюд с торпедо от приоры, сиденьями от ГАЗели, пластмассовым(!) (и это в D-классе) рулем, на штампах. Все пластики дубовые, отделка омерзительная. Сзади в нем места нет ни хера, не смотря на формальную принадлежность к полноразмерным седанам. И вообще, насколько помню, это даже не Рено, а корейский Самсунг, кот. продается у нас под французской маркой. Из относительных плюсов конкретно этого авто могу выделить только 2-литровый двигатель и вариатор, да и то, хрен его знает, как он едет со всем этим.
А по соседству там стоит салон Опель/Шеви. Вот там я реально выпал в осадок. Ровно за 1 млн. рублей (15% разница с Говнитьюдом) стоит Шеви Малибу - здоровый как космолет, внешне более красивый, кожа-рожа, электросиденья, 17-е литье (или даже 18е), 2.4 литра, автомат 6-ступка, мягкие пластики, дорогая отделка, все датчики, парктроники, люки, навигация и т.д. и т.п. Как говорится, почувствуй разницу. З.Ы. справедливости ради отмечу, что в Малибу тоже сзади места не очень много (общая платформа с Опелем Инсигнией). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
|
Да хуле, Инфинити, считай.
Цитата:
Спецпредложение. Вероятно, 2012 года выпуска экземпляр. Но новый точно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
|
Цитата:
Недооцененная? Может просто маркетологи Рено долбоклюи? Взяли корейскую повозку сомнительного качества, навялили ценник выше крыши и ждут профит. Вероятно, новая Импреза такая же "недооцененная"? С-класс в базе с 1,6 на ручке за 1 лям. И Рено Велсатис в свое время тоже "недооценили" ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
imola
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |