| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Желания партнера
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
Желания партнера
Удовлетворяете ли вы все желания своего партнера? И если нет, то как выходите из ситуации, чтобы не обидеть и прочее? Что в итоге получается, если не всегда сами довольны?
Мой пример. У меня был парень, добрый, симпатичный, умный, клевый и все такое. Достоинств много могу перечислить, намного больше, чем недостатков, но вот в сексе он меня не устраивал. Он был всегда очень нежным, боялся сделать даже слегка больно, а мне хотелось разнообразия... А его не было. Я всегда твердила всем, что не в сексе счастье, что главное, чтоб человек был хороший, и вот судьба мне преподнесла такой "подарочек", и теперь я уже так не считаю. Ваше мнение? |
|
|
|
|
#2 |
|
СамЭц
|
Avanturistka, брутальный любовник может поправить ситуацию...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Рыжая морда
|
Присоединяюсь, любовник - выход из положения..
Но если , не хочешь, то или терпи, пытайся убедить, но если не получается, то "гобатого могила исправит" в смысле уйти лоби терпи.. Мне по душе вариант с любовником..
|
|
|
|
|
#4 | |
|
.
|
Цитата:
Кстати, ту ол, еще раз напомню, я всего лишь рассказала свою историю, но я не предлагаю ее обсуждать или что-то советовать. Я с тем парнем рассталась, так что вопрос исчерпан. Предлагаю обсудить саму тему. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
СамЭц
|
Avanturistka, зря рассталась постоянный парень + любовник лучше чем ничего....
|
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
colorx.su
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
.
|
Почему лучше дома? Летом можно в лесу, на речке, или на крыше доме для разнообразия... А зимой в туалете какого-нибудь кафе, чтоб адреналина больше...
|
|
|
|
|
#12 |
|
бот-живу тут
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
фу мля... ну неужели больше негде
![]() предпочту двуспальную кровать любому даже раззолоченому туалету... Причем как правильно заметил фишерман с разными партнерами сиреч любовниками(цами) можно удовлетворятся по разному, посему разнообразие рулит! |
|
|
|
|
#14 |
|
.
|
А я вот хочу в туалете! Хоть разик! Ни разу никто не соглашался. Ваще.
Не такое уж и извращение. Просто хочу адреналина. Не более того. Не вижу ничего извратного. Я за полноценный секс, а территория - это разнообразие. Нет, конечно. Мне хоть и не хватало жести, но я могла бы потерпеть... Были еще причины, которые я свела в кучу и поняла, что пора оставить мальчика. Тоже самое могу сказать и наоборот. Когда партнер устраивает в сексе на 100%, но кроме этого ничего больше, я с таким так же не смогу долго быть вместе. Ибо тупо секс не есть гуд. Хотя он играет немаловажную роль в сосуществовании двух индивидов. |
|
|
|
|
#15 |
|
СамЭц
|
Avanturistka, пипец тибе уже 26 а ты в туалете ниразу...
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Avanturistka, у меня на даче сартир классный, под дерево, лаком покрыт!!!! соседей дачников много, может приедешь, осуществим мечту?
|
|
|
|
|
#17 |
|
Улыбаюсь
|
я предпочту расстаться, если меня партнер не будет устраивать в сексе.
Какой смысл врать, и говорить, что все клево, если после секса ощущаешь недотраханность, обиду неизвестно на что и злость на то-же? Сейчас стараюсь выполнить все желания партнерши, тем более, что мне самому нравится это... |
|
|
|
|
#18 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
.
|
Цитата:
НЕ. Только со своим мужчиной. Извини. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Avanturistka;6501078]А если не врать? Я вот своему говорила, что хочу так и так, а он нет, тебе больно будет. Я говорю ды ж клево, что будет, а он все равно нет. Все люди разные.
слюнтяй какой-то!!!! Девушка просит сделать больно... когда еще представится такой шанс оторваться на ней ![]() ![]() ![]() ![]() но ты имей ввиду, если что в личку))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#21 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
я вот например совей девушке долго не рещался сделать больно, говорил, что могу сделать слишком больно, заиграться и прочее.... в итоге разок заигрался, больше не хочет боли... вернее не просит. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
1Kb, это я образно выразился
![]() чем же эт так заигрался)))))))))) не надо совать куды попало!!! |
|
|
|
|
#23 |
|
просто поссать вышел
|
Avanturistka, а ты в каком туалете потрахацца хочешь? Одно дело если речь о деревянном сортире, другое дело дома, по семейному или там в макдональдсе. В самолете или поезде тоже наверно брутально. Или в синей кабинке за 5 рублей. Тут надо определицца иначе сбычи мечт не будет.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
показывать не надо, можно рассказать... что б знать как делать не надо...
|
|
|
|
|
#26 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
.
|
Отчасти согласна, но не Г... Да, клево ,когда прям приспичило и вы.... И не важно, где находитесь.) Только не все такие безбашенные...)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
да все ссуть!!!