Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Царь обезьян
|
Кто за?
Возник вопрос.
Почему все кто против алкоголя, не имеет какой-либо значимости в нашем интернет-сообществе, да и значимости вообще? По-моему, это делает и так довольно сложную проблему, нерешаемой, в принципе. Пара форумцев с отсутствием репутации и кто-то сильно похожие на ботов, как мне думается, это не те люди, кто может нести свет истины. С уважением, Homer S. M.D., эсквайр PS Стоит задуматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Царь обезьян
|
да я, как бы и не про себя, но все равно спасибо, что заметили. Не кажется, что люди смотрят на персоналии, и берут пример с того, кого они хотя бы знают.. а тут странные люди + ботоподобные форумцы..
вот Санди, Гудвин, БВ что-то скажет - я задумаюсь. хотя бы, это неглупые люди.. а тут кто? А по теме есть что ответить? С уважением, Homer S. M.D., эсквайр PS Скиф, отведрус, бигор.. кто эти люди? и как они могут кого-то учить жить? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Царь обезьян
|
BIgor,
посмотрим, кто создавал темы в этом разделе? форумецы 862054345, Отведрусс, sciff.. Кто это? Кто их знает.. неужели надо создать голосовалку в вопросиках. чтобы понять, что это никто и их мнение не является сколь либо значим ни для кого? С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Царь обезьян
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Homer S., вот,например,я иногда не могу выражать мысли прямо,многие называют это флудом или не понимают,это не из -за того что у меня 8 классов образования(поверь на слово образована достаточно),просто некоторым дано излагать мысли красноречиво,а некоторым нет.Вобщем то косноязычной меня не назовёшь,но тут уже ничего не поделаешь.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Я представитель общеросийской организации - Трезвого Образа Жизни - СБНТ по Воронежской области (заместитель председателя по в.о.) моё мыло есть в Списоке региональных и городских отделений СБНТ http://www.sbnt.ru/town_sbnt/
Для Lemmy - Трезвеники это те кто думают о будущем в 80 странах сухой закон и там живут, на ура. Те кто потреблял наркотик после увиденого об ужасном дествие алкоголя на организм, тут же бросают пить на всю жизнь. А вы что хотите умереть от наркотика быстрее, или увлечь других? Средняя жизнь мужчин в России 59 лет в Европе 72 лет. Упоминание про больных старый трюк, на него только пенсионеры могут купиться. Наивный ребёнок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
ВСЕ РОДИВШИЕСЯ - ТРЕЗВЕННИКИ!!! Это естестественные трезвенники - не имеющие питейной программы и не употребляющие спиртное.
Трезвость - нормальная, естественная, безалкогольная жизнь отдельного человека, группы людей, общества или народа. Таких трезвенных движений какие были в царской России не было ни в одной стране мира. Целые губернии отказывались от спиртного. Алкоголепитие - психологическое разстройство, разпущенность(нас разпустили), вредная привычка. Культурного разпития алкоголя не бывает. Как не бывает культурного воровства, культурное хулиганства, умеренная наркомания. Пьянство и культура - вот два понятия, взаимо исключающее друг друга, как лёд и огонь, свет и тьма. Те ко думаю что они знают, ведают о алкоголе всё низнают ничего. Первая сдадия опьянения - дурашливость, стадия опьянения - 2 (буйность), стадия опьянения - 3 (параличность), а какие следущие? Когда в Россси впервые был принят сухой закон, на каком месте Россия была в 1913 года по разпитию спиртного в Европе. А ведь до революции 90% женщин и 95% юношей не пили, ни разу в жизни. В некоторых странах мужчин пьющих кастрируют - чтобы уродов, калек не рожали. Алкоголь 34% половых клеток уничтожает 64% атрофирует и только 2% здоровые. Короче от алкоголя человек становится импотентом, женщины теряют детородные функции в течение 2-3 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
главный жаб
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Царь обезьян
|
да ладно вам..
Когда малознакомый бомж говорим "Мы все скоро умерем!" - это одно.. а вот когда это говорит группа нобелевских лауреатов - это другое... И посты некоторых товарищей вполне могут свести даже важную тему к полной глупости.. впрочем, если вы считаете, что кого-то может убедить вот это "Великий Октябрь победил в период Трезвости Российского народа" (с) Отведрусс )))) вам виднее ) С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
таращит
|
а как трезвенники к траве относятся? на печень она отрицательно не влияет, да и в 13 штатах в пиндостане её легализовали, кстати, к вопросу об авторитете, американские врачи, признав лечебной, а значит безвредной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
таращит
|
ProcXel.A,
"если в голове хep, то и уши не нужны" (с) трава на лужайке, блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
таращит
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
ж н п н
|
Цитата:
И вообще, если уж решили вести трезвый образ жизни, вы прежде всего делаете это для себя, а не чтобы повыпендриваться и набрать себе как можно больше сторонников, не так ли? И по-моему, не стоит вешать на людей ярлыки. Если вам ник человека не знаком, возможно, вы просто не посещали разделы, где он общается, или он себя в других темах не проявлял, судить стоит по конкретным постам в данном разделе |
|
![]() |
![]() |