| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кабель высокого напряжения
|
||
| Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
опер-шутце
|
Кабель высокого напряжения
собственно просьба такая, я занимаюсь восстановлением мотоцикла 40-х годов и ищу к нему данный кабель (от индукционной катушки на свечи) в тканной оплетке, может кто знает где такой можно прикупить? или у кого-нибудь есть такой? с радостью купил бы...диаметр кабеля такой же как и у современных...вот фото того, как он выглядит.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Инженер
|
http://tema.livejournal.com/494324.html?page=2 - этот находил провода в тканевой оплётке. Но - обычные, для электропроводки, к тому же - в Москве.
Если не секрет - реконструкция полная или "внешняя"? А то, может можно и поверх современных проводов снятую с чего-либо ещё оплётку натянуть. |
|
|
|
|
#3 |
|
опер-шутце
|
XPEH_BAM, реконструкция полная...я слышал что подобный кабель еще используется в авиации...
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ща скалОтим
|
Вчера ковырял духовку, так там на электроподжиге поже идет высоковольный провод в тканевой (видимо стекловолокно) изоляции.
|
|
|
|
|
#6 |
|
опер-шутце
|
Serge N, именно...бпвл-то обычный. хотя я бы и его прикупил если бы он имел внешний вид как на фото (желтый)...у нас в городе продаются бпвл, но они белые или серые
|
|
|
|
|
#8 |
|
опер-шутце
|
steff, если вы про высоковольтный провод, то нужен...мне надо-то метр-полтора максимум
|
|
|
|
|
#10 |
|
хрю-хрю
|
Fallschirmjager, отрежу, провод фторопластовый высокотемпературный, оплетка - стеклоткань, так что концы заделывать не так просто будет - фторопласт немного распускается. А еще провод в тканевой оплетке быстро загрязнится и будет уже не важно какой он.
з.ы. Я б тащился от такого мотоцикла. Последний раз редактировалось steff; 22.01.2010 в 14:54. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На верхнем фото пропитаны именно темным лаком как линоксиновые трубки |
|
|