|
|
#1 |
|
psiX
|
Короче предложение!
Летом организовать тур SR Voronezh "Воронеж-Алматы-Воронеж". Там где то 3.000км дороги и бездорожья Обклееться наклейками, флаги (воронежские, рейсовские) присобачить, спонсора заправочного найти и рвануть в тур по странам!!! Не загоняться доехать туда за 3 дня к примеру.. А ехать, заезжая в города, радуя людей своим оптимизмом (пусть даже из 3-4 машин), останавливаться на озерах и речках на ночевки... Короче сделать из маршрута - ПРАЗДНИК души и колес! Показать странам какие мы блин БЕЗБАШЕННЫЕ! На пути столько городов будет - просто оффигеть! А по прибытию в Алматы - гарантирую незабываемую развлекательную программу!!! 1 - высокогорные снежные спуски на лыжах, сноутбордах, задницах... причем можно будет в майках и загорать там же! 2 - высокогорный стадион-каток (прелесть безумная). 3 - горно-снежный загар! 4 - купание в горячем источники. 5 - водопады с ледяной водой, в которых простыть невозможно. 6 - высокогорное озеро с синей водой! 7 - экскурсия по Азиатской столице, тусовки с безбашенным народом (еще хуже чем я! ) гарантирую!8 - аква-отдых на КАПЧАГАЕ... это млин вообще суперрррррр!!!!!!!!!!!!! Волны, солце и песок! И куча водных прибамбасов!!!! 9 - для полезностей - местный рынок - длинной приблизительно 5км или более - где можно отоварится на 80% дешевле, чем где бы то небыло, причем - ЧЕМ УГОДНО!!!!! (шмотки, игрушки, быт. и т.д.....) 10 - место ночлега, я думаю вообще проблем не составит! 80% развлекаловки получится бесплатным!!! Остается наскрести на бензин или спонсора найти! ПРИКИНЬТЕ КАКОЕ ТУРНЕ БУДЕТ!!!!!!!!!! ОФФИГЕТЬ ПРОСТО!!!!! Даже если на своем бензине (из расчета 4 чел/маш) все мероприятие выйдет 50-100$ на человека + на хавчик (+ рынок, если надо + аренда лыж, коньков, гидроциклов, опять если надо). За 2-3 мес. накопить мона - а ОТДЫХА и АДРЕНАЛИНА - вы даже не представляете скока!!!!!!!!! [ 11-01-2003: Edited by: Si_lena ]</p> |
|
|
|
|
|
#3 |
|
psiX
|
Andy лучше за ранее планировать и готовиться! И не изменять, а улучшать планы!!!!!
Заебало все в последний момент делать... когда ни бабок, ни возможности, ни времени! Просто решиться и готовиться на все 100%!!!!! -------- ДА! К СТАТИ!"!! По дороге - уральские горы, Волга, степи и пустыня, Астраханские прелести и до*** еще чего!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
psiX
|
Si_lena я не только всеми руками ЗА, но и всеми колесами!
Поедем обязательно! Отдых получится не просто безумно потрясающим, а ******* !!! Проверено! Давайте РэйсерЫ, кто еще с нами?! Это будет что-то! Запомнится на всю жизнь! Это будет покруче любого Сочи или Египта!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
psiX
|
О блин Bod .... в натуре!!!!
Обратный маршрут, через СОЧИ.... однофигственно почти, НО... пейзаж меняется , дорога , города и море... ведь у нас есть свое МО-РЕ... !КОЛЬЦЕВОЙ ТУР "ВОРОНЕЖ-АЛМАТЫ-СОЧИ-ВОРОНЕЖ" Блин.... надо батарейками на фотик и камеру закупаться... ух... душа поет! ![]() [ 11-01-2003: Edited by: Si_lena ]</p> |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Schhhhhnegurk@
|
Ребята! Вы маладЦЦы!!!! Супер!!! Я просто восхищена и рада, что такие луди есть и они - именно ВЫ!!
Si_lena маладеЦЦ, фулюганка! Блестящие идеи подаешь! Я как раз думала чем бы летом занятЦЦа? Прошлым - случайно на НАШЕствие рванула, а в этом паАлюбому куда-нить автостопом )) |
|
|
|
|
|
#30 |
|
psiX
|
Пишет Силена:
- Ребята, все кто хочет поехать, за рулем или пасажиром - НУЖНО ВСТРЕТИТСЯ!!! До поездки осталось 3мес.!!!!!! Нужно обсудить: - конкретную дату выезда (многим придется же брать отпуск) - проработать и обсудить маршрут - обсудить "багаж" и необходимое в дорогу "оборудование" (типа палатки, комфорки и т.д.) - ПОИСК СПОНСОРА (бензинового и т.д.)!!!!! и обклейка машин - просчитать конкретно необходимые финансы - и многое другое.... ЗДЕЛАЕМ ЭТО РАЛЛИ ОРГАНИЗОВАННО И ИНТЕРЕСНО!!!!! Возможно предварительно сделать рекламку в городах где будем проезжать, дабы встретится к примеру с месными гонщиками, потусоваться, а может и погонять... Если Алекс даст добро ехать под эгидой лиги - СУПЕР! если будет завязка - нужно придумать хотябы название "РАЛЛИ".... КОРОЧЕ!!!!! НУЖЕН СБОР ВСЕХ, ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ!!!!!!!!! ПРИЧЕМ СРОЧНО!!!!!! время на подготовку осталось мало!!! КОГДА?! Тык как затея моя, предоставляю свою У Б О Й Н У Ю хату... Собраться лучше с утра или с обеда, дабы не напицца и не уснуть )))) а для начала решить все вопросы!!!!При себе иметь блакнот (тетрадь), ручку и мозги! )))))У кого есть дорожные карты - тащите! |
|
|
|