Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Магадан, Мурманcк, Хабаровск, Норильск и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Сам с Североморска. Там сейчас хорошо. А летом будет еще лучше... рыбалка, грибы и много много ягод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Я из Скалистого, 80 км от Мурманска. 8 лет не был на родине. Недавно земляки приезжали в гости, грибов сушёных притаранили :-) Ностальгия сильная, природа совсем другая.... А ехать не куда уже, да и нецелесообразно. Практически всю жизнь до этого на севере..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
///
![]() |
Ты из Скалистого?
ЗЕМЛЯЯЯЯЯККККК!!!!! Я там с 80 по 96 года прожил! Вырос там! Ты где жил, где учился? Ща общих знакомых будем искать. Насчет природы абсолютно согласен, природа там необыкновенная, хоть и бедная. P.S. А есть еще кто-нить из Скалистого, ныне Гаджиево? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
я там тоже вырос, жил примерно с 83 года по 98. В 98 году после 10 класса переехал в ВРН. Учился сначала в 277, потом, когда её построили в 279. Жил опять же сначала в 43, потом в 116. Общих знакомых? Ну да, можно попробовать )) Хотя они оттуда очень быстро разъезжаются все.. Кстати в воронеже есть ещё гаджиевцы! Я зимой в белгород ездил к однокласснику, там их 3 человека в одном доме, до сих пор вместе тусят. Ещё в питере весной был, тоже у одноклассника, там никто особо между собой не контачит. Пиши, кого знаешь, где учился, чем занимался
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
///
![]() |
Я жил в 67 доме. Учился все время в 277 школе.
По-моему, когда школу 279 построили я учился в 7 классе. Ты, получается в 5-м. Знакомых то много, сложно всех пересислить, что ж.. давай вспомню самых известных личностей, пиши кого знаешь Данил Гуртовой Лешка Дмитриев Женя Швец Миша Тимашов Миша МОрозов Ваня Омельченко Где-то в райное 43 дома жил Рыжкевич Вова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Блин, ну все знакомые фамилии, а вот ни с кем так особо не пересекался.. Швец в баскет играл по-моему.. Я вот кого знаю: Гена Бодрых (кстати в Воронеже вроде живет),Ерохин Макс, Зиннатуллинн, Пранович, Троян (Максы) Дурцев Леша, Коростелев Андрей, Некишичев Леша, остальных только по кликухам помню )) Банда ураган ещё такая была. С ними как то больше всего. Хотя и ещё всякие были. Одно мы время плотно веселились в подъездах 130 и 131 домов. На крыше тож.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
///
![]() |
Швец играл, точно.
Гену Бодрых знал. Если ты учился в 279, то возможно тебе знакомы Плахтюков Юра, Пекарь... не помню кк звали, Московкин Рома, Медведев Сергей. На а знаменитости вроде Шепелева (Тача), Белобородов (Картофан), с ними еще Макс был, потом... Куренков, Анисимов Данила (Бацифил) думаю, тебе известны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Ну да, ещё два Батона, Грек, Чёля и ещё много кого.. Гена бодрых родом из Отрожки. НЕсколько раз я его тут видел, он работал торпредом, развозил чегото на своем чудном японском автобусе прямо с мурманскими номерами. У меня друг хороший (кстати тоже из гаджиева) С ним как-то больше общался, сегодня у него узнаю. Кстати некто Марина Елисеева из 104 где-то в северном обитает.. Мы с ней поначалу поддерживали отношения, потом что-то занглохло. Вообще как я понял ты на год или два старше учился, поэтому и людей пишешь вроде и знакомых, но не совсем ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Ок. Я раньше, как правило, на сайте не регился, поэтому личку не видел. Могу гарантировать присутствие двух человек - себя и ещё одного друга. Он учился на год младше меня. Можно будет пообщаться. Со временем - спишемся, я точно не раньше конца недели. У тебя со временем как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Уехал оттуда 10 лет назад. Жил на Гвардейской. Периодически общаюсь с теми, кто остался. До сих пор скучаю, уже второй год собираюсь съездить, и все откладывается... Кстати, есть много фотографий, сделанных в виде целой программы. Если кому нужно - обращайтесь, поделюсь. Был даже целый фильм про Североморск, правда на VHS. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Привет мурманчанам! Тоже скучаю по северу, два года как здесь,жила в Полярном,Мурмашах и Оленегорске.Бывала во многоих городах Кольского п/о-ва: Североморске,североморске-3,Вьюжном,Кандалакше,Апатитах,Мончегорск-вообще родной город и многих других..........
|
![]() |
![]() |