| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что за новый биллинг с 7-го в Би?
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Moderator
|
ответ
Я уже писал об этом:
http://gsm.m-media.ru/forum/showthre...s=&threadid=20 |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Уроды они. Сейчас мне пришла СМСка счастья о том, что с 1-го апреля кончаются 60 бесплатных СМСок в месяц
. А это, как ни крути, еще 120 рублев халявы в месяц... Скоты...Пусть подавятся своим баблом... |
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Noname это наверное шутка была насчет смс, ни мне ни моим знакомым нифига такого не приходило. мож кто прикололся над тобой?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Unregistered ага, прикололся с номера 6500000.
SergDik да блин и так у них сверхприбыль идет - цены на связь у нас, как в Европе, а затраты на обслуживание той же сети ясный пень, гораздо меньше. По некоторым оценкам, чистая прибыль билайна составляет 600%. А им все мало, скотам... Убрать бесплатные СМСки - хрен с ними, поверим рассказам про перегрузку сети. Но вот постоянное увеличение цен и убирание любой халявы - это уж слишком... Я понимаю, что они подтянивают цены к московским. Но они забывают при этом разницу доходов москвичей и немосквичей. |
|
|
|
|
#9 |
|
доведёт
|
В Китае минута мобильной связи стоит 2 цента. А минута проводной - 3 цента. Так что разговоры в 600% прибыли вполне обоснованы.
В скором времени, я думаю, будет иметь место сговор между основными игроками рынка, как было в Европе в свое время. Только бороться с ними у нас гораздо труднее, чем в там, из-за некоторых российских особенностей. Вот сволочи... |
|
|
|
|
#11 |
|
Moderator
|
Да самое прикольное на самом деле то, что SMS - это фишка, которая придумывалась как раз для того, что-бы бабло с клиентов брать (ну типа WAP), а в воронеже большинство думают, что SMS - это бесплатная замена звонка, ну как минимум 60 раз
![]() Это коммерческая услуга, и её халявное использование было обусловлено только популяцией оной в массах. Просто у нас например WAP-ом не особо пользуются, вон в воронежским билайном до сих пор не введена такая услуга. Нафиг её вводить, если ей будут пользоваться единицы. Я думаю они так-же думают по поводу и GPRS... |
|
|
|
|
#12 |
|
Of EveryThing
|
GSM - вопрос не в том, что отменили 60 СМС в месяц, я уверен, что не посылаю даже столько, а в том, что периодически ухудшаются условия на тарифах, хотя по всем законам логики и экономики они должны улучшаться. При этом Билайн(местный) даже не удосужился Вап ввести, не говоря уже о в-общем-то разумных вещах, вроде ММС и ЖПРС.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Сейчас товарищу пришло: 07.04.03 наша компания переходит на новую биллинговую систему. Об изменениях можно узнать по номеру 068203.
Звоним: "Ваш запрос не может быть выполнен! Перезвоните позднее!" Где же информация? Тон "железного дяди" поражает Типа комментатора на матче.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Dimka500 мне тоже такая бодяга пришла. Я с дядькой железным нормально пообщался. Ничего нового. Говорит лишь об отмене 60 смсок, да о том, что будут изменения в номере счета, если на нем висело 2 и более абонентов. Остальное - то, что 5-го и 6-го не будут бабки принимать.
Вроде глобаных перемен пока никаких. Старые тарифы вроде живут. |
|
|
|
|
#18 |
|
Of EveryThing
|
Нда.. вообще заметна всеобщая тенденция поднимания цен - МТС, который внедряет "московские тарифы", Мегафон, который тупо кидает абонентов(кто на ixbt тусит, знает о чем я), Билайн со своими усовершенствованиями..
Все возвращается к 98 году и 3 баксам за минуту разговора. Вроде бы конкуренция должна быть, но она какая-то странная - один оператор поднял цены, остальные отвечают тем же самым. P.S. Кстати, после апгрейда форума, заработал пароль к моему первому логину, что не может не радовать. Еще бы звание модное поставили, совсем хорошо было бы.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Тока што позвонил 611: на межгород и международку будет 5 сек. На Би будет 9, и, как я понял, на город вроде тоже.
Так сказали в абонслужбе. Хотя я не особо ей доверяю. Кхм. Звоните, спрашивайте, на то оно и абонслужба
|
|
|
|
|
#23 |
|
Moderator
|
SergDik А с чего ты взял, что тебя должны предупреждать?
Они имеют право менять тарифы в одностороннем порядке. По человечески я с тобой согласен, но договор тоже нужно читать иногда, под которым подписываешься. |
|
|
|
|
#25 |
|
Moderator
|
Freya_91 Да они разобрались, просто если ты про недоступность номера информатора, ломятся на него очень много народу, вот и занято. Кому надо и кто упорный уже давно узнали всё интересное
![]() Кстати мне SMS так и не пришёл ещё (903651ХХХХ). |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Poi я немеряное количество раз звонил по межгорроду (Питер), укладывался в 9 секунд и денег с меня не снимали. Это факт.
Позвонил по отвлеченному вопросу на 611 и узнал следующее: 1. На серебряный они подключают и БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ подключать. Как понять - не уточнял, не за тем звонил. 2. С 1-го апреля для включения роуминга на серебре и базовом необходимо наличие не 30-ти, а 15-ти баксов на счету. Про международный не спрашивал. |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Сегодня позвонил в АС.Тамошняя девушка мне не чего несказала вразумительного по-поводу плюсов для абонентов.Были только минусы о которых вы уже знаете.Напоследок она добавила:" Звоните и может быть про новые изменения в биллинге узнаете."
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Купил мобилу сегодня, понес подключить в билайн (с дилерами не хотолесь связываться, ибо полноценно заработает не сразу). В офисе жестоко обломался, услынав, что на серебро они не подключают. Вернее подключают, но только юридических лиц.
Послал нах паренька с его просьбой несуразной подключиться на "классический" и ушел. Подключился на серебро в салоне через 100 метров. Уроды, млин. Мужик при мне тоже боговал - его уломали перейти на классический, так вот теперь он весьма недоволен тем, что меньше 250-ти рублев платить низзя
|
|
|