| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Чего ОН хочет???
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: как быстро у вас происходит поцелуй? | |||
| на первом свидании |
|
7 | 38.89% |
| на втором |
|
9 | 50.00% |
| я целуюсь только в постели |
|
2 | 11.11% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
познакомилась в клубе с парнем, он меня пригласил на свидание на следующий день. Заехал за мной, мы посидели в кафе, прогулялись и он отвез меня домой...Свидание 2: на след день он заехал за мной, опять посидели в кафе, прогулялись по набережной и опять по домам. Вопрос: почему он обнимает, причем страстно и нежно, но мы еще не целовались ни разу!!!!В чем дело??кто может объяснить, чего этот человек хочет от меня???(первый раз сталкиваюсь с таким)))))
|
|
|
|
#3 |
|
Бывалый форумец
|
твою мать ....вас резать надо как свиней...нормальный малый попался,а она б** в шоке от того что он на втором свидании не лезет целоваться....эта страна погибнет...
Последний раз редактировалось Трансцендентная; 29.09.2009 в 13:21. |
|
|
|
#9 |
|
супергероический
|
Ха, тормоз.
|
|
|
|
#11 |
|
WaronlineOrg
|
|
|
|
|
#13 |
|
супергероический
|
Сходи в киношку и оминеть.
|
|
|
|
#15 |
|
супергероический
|
Намaндись с ним прилично. Если не полезет с похотливыми намерениями, ты имеешь дело с гомосексуалистом.
|
|
|
|
#19 |
|
superslims
|
Девушке 21 год...можно целоваться... нужно ..а вдруг не понравится. А с остальным вот подождать надо бы.
|
|
|
|
#21 |
|
супергероический
|
Встретились два тормоза…
|
|
|
|
#24 |
|
superslims
|
Rubikova, Спровоцируй. Моделируй ситуации...ну если не поведется...то ....нуууу...может с тобой что не так?
|
|
|
|
#26 |
|
супергероический
|
А чем тебе водка, коньяк и вискарь плохи?
P. s. Если он не пьет ни водки, ни коньяка, ни вискаря, а особенно, если пьет коктейли, то ты точняк имеешь дело с гомосексуалистом. Слышал, что у молодежи в почете всякое говно, вроде Ягуара. Вот этот шит припить можно. Но по-моему, его пьют гомосексуалисты. |
|