Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#7 |
Нанофорумец
![]() |
Я иду обязательно: последний концерт Аукцыона - это был просто фейерверк, такой кайф.
Но мне кажется, это будет сборная солянка из всех, и Аукцыон не очень много отыграет. Нужно позвонить в 100 ручьев |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
оператор ТВС
![]() |
да какой, нафиг, аукцыон-то?!?! Амина, я Вас за названия тем зарэжу!
фтыкайте: http://www.100ru.ru/pages/anounce.php хотя, может быть, будет интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Нанофорумец
![]() |
TSN Не спорю, Федоров - хорош, но на его концерт я не пойду, потому как побывала и мне очень не понравилось. Пьяненький Федоров под гитарку песенки в микрофончик. А где шоу? где фейерверк?
А пьяненькой песенки под гитарку я и сама могу |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
оператор ТВС
![]() |
Ну-таки идет кто завтра или как? Если кто знает какие подробности, репертуар там, продолжительность, стоимость и пр., поделитесь.
к им седне хрен дозвонисся! я хотел заказать тикеты с бесплатной доставкою ![]() Modjo добавил [date]1053522567[/date]: дозвонилси! начало в 21, продолжительность 2 часа, стоимость 250-500(!!!) руб. Билеты приобресть можно вплоть до 21. Как тока начнется- билеты кончатся (верю Я! ![]() велкам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |