| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Безответное...
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Безответное...
Уважаемые форумчане,помогите кто каким советом может,кароче живём вместе два года,всё было хорошо,но последние месяца два творица какя то неурядица в отношениях,расстаёмся каждый день раза по два минимум,то сама чёнить учудит типа уедет к подруге приедет пьяная в каку,то в кафе сорвётся,то с мужиками на работе со всеми заигрывает,ну всё в таком духе,и самое странное то,что за всё вот это прошу прощенье у неё я,и вовсём виноват я,а вчём непойму то что она пьёт и гуляет это нормально,а точто я целый день могу её ждать ана пьяная придёт,дома чистота и порядок есть наготовлено ну всё ништяк на столе цветы полный романик,а виноват всё равно я.А когда начинаеш говорить ей типа так делать нехорошо,в семье такого быть недолжно типа тебе не 15 лет и что девушка не должна так бухать,в ответ мягко говоря слышыш какой ты нехороший сам.
|
|
|
|
#5 | |
|
Лев соЛьвова
|
Цитата:
P.S Мы очень любим к сожалению до последней капли крови держаться за то за что держаться уже бессмысленно....А бить никого не надо. Самый действенный поступок в данной ситуации - свалить самому. |
|
|
|
|
#7 |
|
Лев соЛьвова
|
да тут без вариантов. Я сам некоторое время назад вместо того чтобы так сделать боролся до последнего с отчаянием обреченного. ты думаешь хоть ктото это оценил? и ещё. Наверняка если она себя так ведет есть очень много вещей которые ты на данный момент даже не знаешь. Потом узнаешь все равно, и если ты не сделаешь этот шаг сейчас -когда настанет это "потом"- тебе будет ещё обиднее.
а когда будешь бросать помни одно - ТЫ ПРАВ! Слабину не давай. А если все таки хочешь её удержать - бросив её у тебя будет больше шансов что Вы будете вместе когда-нибудь. Хотя опять таки если это НЕЛЮБОВЬ то стоит ли... |
|
|
|
#8 | |
|
Лев соЛьвова
|
Цитата:
Во-вторых когда тебя бросают и ты при этом человека любишь - нифига не легче. к тому же добавляется хороший шлепок по самооценке. (а самооценка у большинства людей присутствует). тут все должно быть по справедливости. Если виновата она - он должен сам её бросить.
|
|
|
|
|
#9 |
|
секс без
|
|
|
|
|
#10 |
|
Лев соЛьвова
|
Смысл бороться есть если люди любят друг друга. ну или не любят друг друга оба, но им хорошо вместе. а если возникает ассиметрия в чувствах - то это напрасная трата времени и самое главное нервов. Боюсь в этом случае без жесткого хирургического вмешательства не обойтись.
|
|
|
|
#11 |
|
Лев соЛьвова
|
За девочку извиняю) насчет самооценки - не такие уж это мелочи. И потом где гарантия что если она свалит сама -она не продолжит долбать по его самооценке из крупнокалиберной "гаубицы". Женщины умеют это делать.
|
|
|
|
#13 | |
|
Лев соЛьвова
|
Цитата:
Человек только унизиться и всё. Ключевые слова у топикстартера были следующие - ",и самое странное то,что за всё вот это прошу прощенье у неё я,и вовсём виноват" Это уже приговор... |
|
|
|
|
#15 |
|
Лев соЛьвова
|
Пр ичем тут сопли. Вот например мне ситуевина когда человек явно косячит , а при "разборе полетов" заставляет" извиняться ТЕБЯ - оч. даже знакома. Дело в том что если тебе человек дорог - перед ним никогда не влом извиниться. А когда вместо этого люди начинают ходить в контратаку - это уже не то чтобы не любовь,а не уважение как минимум.
|
|
|
|
#16 |
|
Лев соЛьвова
|
Он её ЛЮБИТ - это величина постоянная. Бросит он её или она его от этого эта постоянная не измениться. надо понимать что в таких ситуациях все действия которые диктуются сердцем надо делать с точностью до наоборот.
Хочется удержать - бросай Хочется поговорить - молчи Хочется позвонить - не звони и т.д. и т.п. Как минимум килограмм нервных клеток и десяток бессонных ночей в будущем . Если не сделать сейчас единственно правильный в данной ситуации шаг. ну про позор тут вроде ничего не говорилось. тут просто есть метостаза под названием НЕЛЮБОВЬ. И лечить её банками , горчичниками и присыпками не получится. Только хирургическая операция по удалению... Последний раз редактировалось \fenix/; 14.02.2010 в 23:58. |
|
|
|
#17 |
|
здесь с 2002
|
Самооценка тоже вещь важная, всё же... ощущение, что топикстару её чуть не хватает, ибо всё терпит,хотя может просто безумно любит. Если она так ведёт себя уже сейчас-лучше не будет, поверь. Urykin сразу высказал, самую здравую мысль. Хотя если безумно любишь, или думаешь, что любишь, попытайся поговорить и выяснить что не так. Хотя стоит ли?
Africa_ng и долго ему её терпеть? Все её загулы и забухи? До того дотерпится, что ребёнка чужого воспитывать будет... |
|
|
|
#18 | |
|
Лев соЛьвова
|
Цитата:
Подставить грудь под удар тоже можно, не забывая при этом что следующий удар будет в спину....и если употребить аллегорию вынимать кинжал из груди сейчас ему будет легче чем между лопаток потом. ИМХО нож предательства над человеком уже занесен. Осталось чуть чуть подождать решающего удара сзади... Или может все таки логичнее повернуться посмотреть предательству в глаза и послать это предательство куда подальше? |
|
|
|
|
#19 |
|
здесь с 2002
|
|
|
|
|
#20 |
|
Лев соЛьвова
|
Смотрю я на мужиков. Понимание любви у всех одинаковое в целом. разное только понимание методов борьбы за неё. Я сам долгое время думал что всегда надо делать "как лучше". на самом деле не надо. "Как лучше" надо делать только если тебя любят и ценят. к данной ситуации это никаким боком уже не относится.
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
DEVINEZ, я тебе очень сочувствую. Но никто здесь не подумал об одном важном моменте. Ты пишешь, что жили Вы счастливо и хорошо 2 года. Срок очень немалый, очень. Она тебя разлюбила и хочет свалить, но если она тебя сама бросит, то возможно будет чувствовать себя плохо. Вы же 2 года вместе, это не 2 недели, забыть не так легко, поэтому она не хочет сама делать первые шаги. Она хочет, чтобы ТЫ САМ её бросил. Ей так будет легче. А как это сделать, если она знает, что ты её любишь? Просто сказать: "Давай расстанемся"? Может у неё совесть не позволяет или она тебя жалеет и думает, что этот разрыв тебя способен ввести в нервный срыв. Вот она и начала бухать и спать с другими мужиками, чтобы ты её сам бросил. Так она не будет чувствовать себя полной сучкой, да и тебе будет полегче, чем она тебя бросит. Кто тут ...уйню говорит про то, что когда тебя бросают это легче, то это большая ..УЙНЯ. Не слушай их. Их может никто не бросал, вот они так и говорят, это очень тяжело, очень. Легче, когда сам. Тем более она сама от тебя этого ждёт.
|
|
|
|
#23 | |
|
Лев соЛьвова
|
Цитата:
Согласен. Тем более она этого заслужила. если человек увлекся игрой под названием "Посмотри какая я дрянь!" - надо лавочку сворачивать. |
|
|
|
|
#24 |
|
Лев соЛьвова
|
|
|
|
|
#25 |
|
Ырка
|
охрененные тут советчики... по мне, так каждый достоен своей жизни, и разбираться с ней тоже должен сам, небольшая моральная поддержка со стороны допускается, но советы сдешних "мужчин", которых на 15% меньше, это просто пипец.
|
|
|
|
#26 | |
|
Лев соЛьвова
|
Цитата:
А учитывая опять таки вот такой подход: "и самое странное то,что за всё вот это прошу прощенье у неё я,и вовсём виноват я" я могу сделать предположение что НЕ ХВАТИТ. Хватит только на то чтобы когда она будет уходить она его же ещё разок с гуаном сравняет а потом будет не отвечать на его смски , звонки и пр. |
|
|
|
|
#27 |
|
летяга
|
ТАк я не услышала топикстартер-заработал хоть копейку. Ибо большинство мужчин считают первичным половым признаком кошелек!
|
|
|
|
#29 |
|
Лев соЛьвова
|
ну во-первых я живу а не существую и чтобы жить повод не нужен. Человек создал тему не для того чтобы ему написали что-нибудь типа "крепись" и "соболезную". Или ещё хуже "ты неудачник убей себя". Человеку нужен совет. Кто как это видит тот то и советует. в любом случае решение принимать ему , это его жизнь и он о этой ситуации знает больше чем мы.Вы не думали что если я говорю "бросай её " - возможно это даст больше для того чтобы они были в итоге вместе чем пожелание борьбы до последней капли крови и последней нервинки?
|
|
|
|
#30 |
|
Лев соЛьвова
|
|
|