| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Проблема нравственности молодёжи или всё за мобилу
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Антижлоб
|
Проблема нравственности молодёжи или всё за мобилу
Моему возмущению нет предела - куда катится наша страна...
http://warnet.ws/index.php?subaction...from=&ucat=16& Достаточно взглянуть лишь нанесколько фотографий и задать себе вопрос - неужели мы так обеднели в духовном плане и в плане самоуважения? Совсем стыдно - тем более с таким отростком Совсем неплохо - но не средь бела дня в людном месте же! Исхудалась совсем - можно понять... Ужас! Здесь просто не может быть никаких комментариев... Симпатичные трусики! Момент позорной славы? Что вы думаете об этом? Я чувствую запах разложений. Морали и устоев общества нашего. А вы? |
|
|
|
|
#3 |
|
back 4 good
|
От рекламных акций компании "Евросеть" уже давно попахивает чем-то непарфюмерным. Вспомнить хотя бы "Евросеть - цены просто охyеть".. Лично мне было бы стыдно работать в компании, которая ради прибыли готова трясти гениталиями своих клиентов.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Смельчак
|
м..да.. раздеться за телефон, отдаться за телефон... грустно и противно
|
|
|
|
|
#10 |
|
Смельчак
|
какая разница - где
![]() у нас, в России... |
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Самолично видел по ТВ сюжетец, как то ли во Франции, то ли в Австрии дамы голышом по гипермаркетам бегают. Кто первая до отдела добежит - то ли холодильник, то ли шубу норковую получает. Ну, а об этих "господах"... Интересно, где наши т.н. "компетентные" органы? Тут же целый букет статей УК. Эй, юристы, АУ! Займитесь... С уважением, А |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Viva la Cuba
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Антижлоб
|
Nogohujz
Если тебе нечего сказать по теме кроме как охАять, мол, год уже - хотя мы это здесь и не обсуждали - иди рассказывай всем какие суперские правые рули, упомянув свой драндулет. Нечего работать универсальной затычкой. Лучше бы попричитал, мол, к чему же родина катится, патриот писькин.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
vmf.vrn****
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Bogema
|
Спасибо всем за столь пристальное внимание к нашей компании. Многие уже неоднократно писали о своем отношении к "Евросети", кому интересно - тема работает в разделе Клуб потребителей. Про рекламу уже писала и там, и в Дне моржа.
Думаю, тем, кому интересно, найдут мои ответы. Форумец Херетик, ни одного из отправленных многочисленных приватов не получила, видимо, они затерялись по дороге... Посылайте письма с уведомлением, а не с почтовыми голубями ![]() Всем еще раз спасибо за столь живое и неоднозначное обсуждение темы. |
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
saсaЕсли честно - не совсем мне понятно одно - тебя акции эти возмущают или тебе на Натали надо наехать?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Ха, мне понравилось, самые легкие деньги делаются на подобных эмбицилах! Правда они думают, что безумно круты! Типа я разделся воотще! Не надо хаять евросеть, просто они выдернули из ниши различных рекламных трюков то гадкое, что людям нравится. Другое дело - власти, которые закрывают на такое глаза.
з.ы. Эти эмбицылы опустились до такого из-зи мотролы с350, бяя.. |
|
|