Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Раки, крабы, креветки |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ICQ381170229
![]() |
Определение видов и пола креветок
Подарили мне креветок. Размером самец (самка с икрой прячется) будет побольше аманки. Цвет грязноватый зелено-оливковый. Клешни с красноватыми прожилками, примерно равны длине тела. Усы здоровые - больше длины тела. За "горбом" на спине поперечная темная полоса.
В банке живут несколько гупей и меченосцев (подростки). Особой агрессии не проявляет. Если проплывают рядом - щелкает клешнями, но лениво. В банке полно катушек. В процессе наблюдения их не трогал. Хочется определить "зверя". Знаю только то, что был куплен на "птичке". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Я не спец конечно, но похож на въетнамца.http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=510391 Пост №4
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Linux Center
![]() |
Определение видов и пола креветок
Достался в свое время вот такой вот зверь в довесок, перелопатил интернет - ответа не нашел. Может кто подскажет, кто это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Они_убили_Кенни, похожа на макробрахиума. Продать не желаешь?
Вот ссылка http://www.google.ru/imglanding?q=%D...ix0O5M&start=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Linux Center
![]() |
примерно 6-7 см в этой зверюге. Цену я не знаю честно(готов выслушать предложения, согласен на обмен). Вот кто значит у меня неонов жрал(((
А мне ее представили как Дальневосточную пресноводную креветку. Последний раз редактировалось Они_убили_Кенни; 13.05.2010 в 22:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Linux Center
![]() |
Зверюга реализована. Тему закрываем
|
![]() |
![]() |