| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Мужчина как унитаз, либо занято либо засрано"
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#10 |
|
Форумец
|
хе-хе! метофраки какие. мужики - унитазы, тетки - общественные туалеты. А вот мой бывший начальник два года назад сочинил поэму о гармоничном чувстве. Начиналась она с того, что в мусорном ведре встречаются использованные тампон и туалетная бумажка...
|
|
|
|
|
#13 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
keti я чистенький и незанятый унитаз
|
|
|
|
|
#18 |
|
жизнь в движении
|
Для меня нормальный мужчина это:
уверенный в себе, серьезный, четко идущий к своей цели, достигший в жизни каких либо высот, тот который красиво ухаживает, обожает, ценит. А чаще встречаются парни , которые ничего из себя не представляют, ничего не добились в жизни , зато понтов море. |
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Смотрела фильм "Москва слезам не верит"? Там для таких как ты все очень понятным и доступным языком сказано: "Что-бы стать женой генерала - нужно выйти замуж за лейтенанта ...", точно всю фразу полностью не помню. Посмотри на досуге. Так что, ищи не "уверенного в себе, серьезного, четко идущего к своей цели" а "слегка сомневающегося, но верящего в себя, ответственно подходящего к выбору жизненного пути" - уверенность и серьезность придут с возрастом. Не "достигшего в жизни каких либо высот" а "подающего надежды". А вот когда ты найдешь такого, да проживешь с ним лет эдак ...надцать, поможешь ему стать "уверенным", "серьезным", "достигшим", "уважаемым" - будет тебе тогда "обожает, ценит".
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сама сначала стань успешной и уверенной в себе. |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Member
|
Цитата:
что можешь сделать ты для человека ? |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
не обламывайся....и перестань ждать прынцев. Не факт, что дождёшься, зато факт, что жизнь проходит...иногда просто мимо...или зря. |
|
|
|