| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Dark Messiah of M&M: фуфло или реальное продолжение?
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Я - не он
|
Dark Messiah of M&M: фуфло или реальное продолжение?
Итак, уже в этом году выходит новая игра из вселенное Might&Magic. У кого какие новости, соображения по этому поводу. Выссказывайтесь здесь.
Моё мнение: "Не может чумазый на рояле играть". Это я про нового издателя. |
|
|
|
|
#2 |
|
Forza!
|
Все там может)
Создатель Халф-лайф 2 (просто лучше на мой взгляд игры) не может заниматься проходным проектом, а уж тем более так пиарить его. Гейб Ньвел не тот человек, кторый выпустит лажу, к тому же в игре крутая графика, Havok 2, разнообразня боевая система итд... А то что она из вселенной mm это не так важно, скорее всего она булет восприниматься как совершенно отдельный игровой проект. |
|
|
|
|
#3 |
|
Лыжник
|
Будет жесть, как она есть, я уже жду, покусывая пальцы-локти
а ну да, у нее еще движок от халфы второй. тока модифицированный, да не, конечно не такой фиговый, как в вампирах-маскарад бла-бла-бла |
|
|
|
|
#4 |
|
Я - не он
|
Вот не убьёт ли он атмосферу...
|
|
|
|
|
#5 |
|
Лыжник
|
Vаn der Bot ни в коем разе, достаточно посмотреть на ролики из сабжа
|
|
|
|
|
#6 |
|
Я - не он
|
Да видел я и ролики, и скриншотов тьму. Но уж точно не за графику мы любили эту игру. Хотя.. Это же не 10-я часть, пусть поэкспериментируют, мнение общественное изучат. А то 3DO после 9-й загнулась, доэкспериментировалась (хотя игра неплохой получилась)
|
|
|
|
|
#8 |
|
Я - не он
|
Да. Это не продолжение. Но всё-таки, интересно же...
|
|
|
|
|
#10 |
|
Лыжник
|
Vаn der Bot я думаю , не стоит даже сравнивать
|
|
|
|
|
#11 |
|
Я - не он
|
Да, скорее всего надо просто смириться, что серия M&M завершена несколько лет назад и принять новую игру как нечто самодостаточное с похожим названием.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Лыжник
|
Vаn der Bot да ты не понял, я имею ввиду, не стоит сравнивать, как жанры. А дух вселенной, я надеюсь, жив будет.
Вот, скажем третьих героев и пятых героев сравнивать можно...а тут...смысла нет |
|
|