Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
гадаю (таро)
![]() |
Есть ручки на усатое хвостатое животное.
Друзья, неспеша подыскиваю кошачье создание для друзей, которые живут в Анне. Желательно возрастом до года, стерилизованное (пишу в среднем роде, так как не имеет значения пол кисюли). Забрать сможем ближе к Новому Году, достойное жилье в частном доме и питание обеспечим))))
Все предложения сюда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Фрейлина, вот ссылки:
http://vdruzja.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=1538 http://vdruzja.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=1439 Если хозяева готовы подлечить, то котик из темы - http://vdruzja.ru/forum/viewtopic.ph...&sd=a&start=25 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
наблюдаю...
![]() |
Мусю не видела, а вот Стефани и Чарли вижу каждый раз, когда бываю в приюте.
Стефани ласковая до невозможности! Сидела бы на ручках не слезая, сажаешь назад в клетку - сразу плачет, ловит лапой. Миниатюрная, молоденькая, в туалет ходит только в лоток (специально смотрела несколько раз подряд). С удовольствием ела кошачьи консервы, хотя сушку тоже ест. Будет постоянно находится рядом с хозяином. Нужно смотреть вживую, т.к. на фото её не рассмотреть, она интереснее. Будьте готовы, что она первая из всех станет звать Вас к себе, очень любит людей. Недавно стерилизована, так что проблем с котятами не будет, огромный плюс для проживания в частном доме. Чарли -славный малый, который может за себя постоять. Нуждается в лечении. Я не врач, но вроде бы ничего страшного у него уже нет, всё реально вылечить, нос самая большая его проблема, поговорите с ветами. Ест всё (и консервы и сушку). Зовет к себе, когда заходишь в кошатник, до этого больше помалкивал, похоже ттт стал поправляться. Глазки и ушки реально лечатся. Мне нравится его шерстка, мягонькая... Помыть, так будет просто красавец! Не злой, не вредный, ходит в лоток, видно раньше приучен был, котей похож на домашнего. На фото не смотрите, это первые фото, когда его только принесли, конечно болеющее животное не фотогенично, сейчас Чарли значительно симпатичнее. Мой совет, посмотрите вживую обоих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
гадаю (таро)
![]() |
Какие хорошие, сегодня хотели заехать с друзьями в приют, но во-первых они торопились обратно домой, во-вторых у меня день рождения, так что перед новым годом решили взять животинку. Если эти животные не найдут себе семьи, мы будем рады осчастливить кого-нибудь из них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Марина
![]() |
Ой!!!!!!! Обратите и на нас тоже внимание, пожалуйста!!!!!
У меня на 30 кв метров двое детей, три собаки,злая кошка персюка и еще подобрала котика. Я так мимо прохожу, а этот сидел и на смерть за плечом орал. Три недели из пипетки кормила, в туалет тоже сам не умел ходить. Сейчас оперился. Раздалбливает мне ванну, сидит в ней как в тюрьме. Полосатый, загривок с голубой шерсткой, лапы крупные, чуть пушистый, кругломордый. Ласковый очень, не хватает ему ласки, наверно из за этого, ластится когда в ванну захожу. В Анну можем сами отвезти, у нас там родня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Марина
![]() |
Цитата:
Я их и не подбираю, скрепя сердце прохожу. Но этот был обморок. В него еще собаки к тому же играли. И дождь шел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Отдам, в хорошие руки Кота, Расцветка - тёмно серый с Белым, 2года, Красивый умный, Срочно, с ним латок, миски, наполнитель, много корма. (Причина - У ребёнка аллергия). Моя аська 460273124
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
гадаю (таро)
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
извините, действительно... я спросила, т.к. у меня есть британская кошка, возраст 1 год, страйт, окраска серый мрамор, есть метрика. У нас периодически(правда чем дальше, тем реже) возникают проблемы с туалетом, поэтому мы ее неспешно пристраиаем в частный дом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Своих не предлагаю, прочитала про котенка который в ванной живет, Хозяйка просто героиня, за что ей поклон! Возьмите ее котенка, правда. Могу только добавить, что вот такие брошенные, буду благодарными и счастливыми! Никогда не позволят себе шалости или злости, т.к. поверьте, они помнят тот дождь, собак ( и ту, родную маму, которой станет для него новая хозяйка они будут любить больше всего на свете!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
ИРИНА ИН, по поводу "Никогда не позволят себе шалости" - это вы погорячились. Вторая кошка и нас "дворянка", глухая и наглая, но и чистоплотная до тошноты (моет Васю - см. фото выше, меня, моего ребенка и всех, кто к нам в гости ходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Ближе к новому году, это долго.....А подошел бы мой идеально...С мышами очень хочет познакомиться.Я ищу хозяев желательно в частном доме.для квартиры энергии многовато, посмотрите http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=619963&highlight=
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
на дату посмотрите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Moderator
![]() |
НАРОД ВАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО? старые темы поднимать?
лукавый, вам скоро будет бан! |
![]() |
![]() |