Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
юзер :)
![]() |
Так он по-моему открылся не так давно, неск-ко месяцев назад.И народ там только начал работать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
К предполагаемому открытию подбирали и стажировали в Москве персонал, насколько мне известно уже некоторые успели уволиться. Так что не все однозначно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Поборов стеснение
![]() -Как ты оцениваешь на свой взгляд компетентность руководства ? -На сколько адекватна мотивация в данной организации ? -На сколько я понимаю, по задумке там должен был быть кинотеатр, гипермаркет "Мир", фуд-корт и масса всего еще, ну все как в норм. торговом центре. В случае который мы имеем на данный момент от задумки осталось не много. Из посетителей наверное не все приходят купить а просто унести. -Как там с недостачями и как они компенсируются ? -Ну и самый главный вопрос который обязательно зададут когда будешь устраиваться на новое место работы "Почему Вы так быстро уволились ?" а вот действительно, что не понравилось ? Я примерно представляю какими будут ответы, но хочу чтобы на них ответил человек который работал в данной организации. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
И снова привет. Начну по порядку:
1.-Как ты оцениваешь на свой взгляд компетентность руководства ? на мой взгляд не компетентно, т.к одно начальство там и ходит... менеджер отдела 2 чел., 4 ст. продавца, 6-8 обычных продавцов которых имеют все выше перечисленные (перечислил не всех т.к есть группа людей которые вправляют мозг манагерам, и ст. продовцам) 2.-На сколько адекватна мотивация в данной организации ? мотиваций нет... люди трудятся за 10 000 - 12 000 руб. 3.-Как там с недостачями и как они компенсируются ? компенсируются с зарплаты продавцов.... я уходил в водили 70% з.п. а 30% типа премия которую и списывают за недостачу или штрафуют, что нет формы, опоздал и тому подобное. это короткий вариант ответа.) остальное матом. |
![]() |
![]() |