|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
да всё как всегда, деньги вбухали в эти "моргунчики", если бы зебры вовремя подкрашивали эффект заметности перехода был бы не меньшим.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
вЫкинг
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Registered User
|
езжу в основном по центру - на фоне мерцающей рекламы не особо и видно
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Привлекают внимание и отвлекают внимание от пешеходов на зебре.
В Краснодарском крае на некоторых переходах вне населенного пункта поставили такие огонечки - только синие и в асфальт встроенные. Едешь, кругом темень - и ту бац - впереди огонечки. Мигают. Пока сообразишь что это - можно нехилый страйк выбить. Лучше осветительные фонари вешать над переходом, как на дороге в Анну. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Кровожадный
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Теперь все пяляццо на строб, пытаясь разгадать принцип моргания вместо того, что бы следить за дорожной ситуацией и естественно пешеходами. Однозначно они снижают аварийность!
По типу как камеры - ходишь по трассе как и раньше не менее 140-180, но теперь помимо отвлечений на вычисление засад гайцов, теперь приходится просматривать все столбы с 2-х сторон на наличие камер. Без условно безопасность движение от того, что водитель практически не смотрит на дорогу в местах освещения трасс только прибавляется! |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в Европе начинают часто моргать при наличии пешехода (+ в данную систему есть доп огоньки на зебре), а эти - бред! ИМХО = путь моргают исключительно стробоскопами (полностью и левый и правый) , так будет понятно что пешеходный переход ВПЕРЕДИ!!! А то "( то левый постоянно то правый постоянно, то левый стробоскоп то правый стробоскоп , то весь стробоскоп)" - ТАК работают Мозги у тех кто это внедрил!!! т е НЕУГАДАЙКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
вЫкинг
|
Цитата:
А вообще межгороде делять пешеходные переходы - дурь, ну кто будет оттормаживаться со скорости 120? Надо пешеходов и водителей, на таких участках дороги, в разные плоскости разносить. Дешевле всего, наверное, надземный переход. |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Вон и самолёт недавно на солничниках полетел. Журналюги говоря может и ночью. Накопленной энергии с лихвой хватает. Думаю всёж что-то рассчитывали.
А бабка с козами, вне населёного пункта врятли по надземному пойдёт. Они и в городе-то не ходят, что уж про деревни говорить. Цитата:
Вот такие шняги. Последний раз редактировалось Korman; 06.05.2013 в 10:51. |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
ещё б наши водилы тормозили у пешеходного.
а то сам утром остановился в кармане и пошёл по пешеходному переходу кофейку купить в робин сдобин ---так на пятёре ****** как будто меня не увидел ---прибавил газу и когда я уже практически доходил до середины перехода то он пронёсся у меня перед носом и даже не затормозил. тля--------------найду с....ку и повешу в верх головой. |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Невозмутимая
|
Цитата:
|
|