| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Влияет ли армия на личную жизнь
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: идти или косить | |||
| идти |
|
11 | 23.40% |
| а что там делать |
|
15 | 31.91% |
| косить конечно |
|
9 | 19.15% |
| мне здоровье дороже чем Родина (косить) |
|
12 | 25.53% |
| Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#6 | |
|
хочу жить
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
I'm drop...
|
Мой двоюродный брат, вернувшись из армии, сказал: если пойдешь в армию нормальным человеком, нормальным и вернешься, ощутив только разницу в том, что на своей кровать приятней спать, чем на шконке. А, если парень недоносок, то армия его не исправит, вернется он ещё большим недоноском.
|
|
|
|
#11 |
|
Я не мужик
|
Вот если любимая девушка изменит, пока вы в армии, то все... помешаться в итоге можно конкретно.
|
|
|
|
#16 | |
|
OO=[H]=OO
|
Цитата:
как говорил замполит нашего полка: "Незаепаный солдат - ЧП" (с) |
|
|
|
|
#18 |
|
OO=[H]=OO
|
Кириешка мадам, девушек в армию берут с удовольствием! по воронежу - очень большой спросс в гражданскую оборону, что в шилово... дерзай! а то, что мужиков много - так это плюс! почуствуешь ся королевой!
|
|
|
|
#20 |
|
Я не мужик
|
mmm666, Зато жить придется среди баб все равно. Злых и вечно бешеных. Не слишком ли дорогая цена за нахождение рядом с мужчинами?
|
|
|
|
#21 | |
|
Странный
|
Цитата:
Это мнение субъективное. Вы там лично не были. С таким же успехом можно слепой девочке сказать, что солнце черное и восходит на закате (она же все-равно не увидит правду). А вот в армиивсе обстоит по другому. А что же происходит в армии? Ну предстваьте. Армия - общество закрытое, к тому же рядовым постоянно приходится терпеть идиотизны офцеров и сослуживцев. Рассмотрим такую ситуацию: Призвали в одну часть 85% колхозников (не только в плане географическокго, но и социально-культуронго развития) и 15% нормальных. В закрытом обществе произойдет то, что нормальные переймут повадки у китайских контрацептивов из российской глубинки. И в дальнейшем с гордостью будут рассказывать о том, как армия сделала из них насоящих мужчин. |
|
|
|
|
#23 | |
|
добрый модер
|
Цитата:
|
|
|