| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что есть зание?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
просто Гений
|
Что есть зание?
Хотел-бы поднять классический диспут, в этом замшелом болоте.
Так чт оесть занние? Что есть истина? Как он влияет на нас? (хотя это не главное). Легко-ли жить зная многое (почти все)? Я знаю несколько лемм, с десяток теорем, меньше десятка законов физики, с пяток законов химии... И мой мозг устроен так, что в течении нескольких минут, опираясь на эти знания, я могу ответить на ЛЮБОЙ практический вопрос, касающися мира с которым контактирует человек на физическом уровне. Все остальные сущности, которые не возможно пощупать, я считаю несуществующими и вымышленными. Не поддающимися объективнолму познанию и сущиствующими только лишь в тот момент времени, пока существуют носители это вымышленного мира. Исходя из этой точки зрения, такие вещи как экономика, не более как игра в карты или шахматы (даже больше в карты, в подкидного дурака). Таким образом являясь прагматиком, я имею ответы на все вопросы. Однако подозреваю, что у многих есть другой взгляд на вещи... |
|
|
|
|
#6 | |
|
просто Гений
|
Цитата:
Ну пукнет кто-то в астралии... а величина доллара, верннее его соотношение к другой , такойже НЕФИЗИЧЕСКОЙ субстанции измениться.. Однако ФИЗИЧЕСКИЕ, например Ваше отношение к температуре в 9оС не измениться, вы так-же будете на удице жрожать.. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
просто Гений
|
Хочешь присоединисться?
У меня голова не болит!! Я не дятел!! Могу сейчас приехать и сотавить компанию... А утром... ну если нужен мозговой штурм.. то выпью жигулевского, для задора! ИЛИ липецкой минералки, если решение станлартное. А так.. я не болею от алкоголя ВОООБЩЕ!! Чего и всем желаю! |
|
|
|
|
#9 | |
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
или хоть сравнялся с мерседесом и бмв ? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Не хочу))) Я как нибудь сам справлюсь)
Скворец? Ай, не признал И нахрен ты мне нужен?)))) Мне и без тебя хорошо)) Это проходит с возрастом, к сожалению. |
|
|
|
|
#11 | |
|
просто Гений
|
Цитата:
Он не от мира сего, сорее от презираемых мною, журналюг. Своего мнения никогда не имеет, и все ставит под сомнения. В общем провоцирует всег, однако, отдате себе отчет, какова жизенная позиция "Гомера".. и вы не найдете ничего.. его нет!!! ХОчу его услышать!! Хочу услышать зомби, скрывающегося под "Гомером" |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
просто Гений
|
Цитата:
Во первых, в силу моего не знания, я очень грешу на менеджмент... А менеджемнт подлежит расстрелу... Во вторых, на сколько я изучал все науки.... дураки и неудачники, сейчас в фаворе, ибо спецы не захотели работать за3 рубля и ушли... В третьих, нужно возрождать школу... Хочу сказать, что инженерная школа еще не до конца похерена, а вот рабочая, уже в большей степени... Ну и соответсвенно в четвертых... стоит взять покаеще не испорченных выпускников - механников, конструкторов ина основе их знаний, что-то мутить... (почитай Грабина "Оружие победы") И естественно, лояльность местных аборигенов.... Нужно поднимать патриотизмь. не лживыми пробегами в канареечной машинке.. А рекльно решать броблемы, транспорта, пусть хоть РАБОЧИЙ ПРОСПЕКТ заасфальтируют и пустят от меверного моста на окружную, это-же элементарно, только ментам одено здание снести!!! А уж в мировом лдидерстве Автоваза, нужно идти на опередение.... Сейчас поветрие на гибридные двигатели.. Однако ГОРОДСКОЙ автомобиль с запасом хода на 120 км и заряжающийся в гараже, это сегодняшная дейстчительность, и стоит начать выпуск таких авто!!! И при чем экономически он ЗНАЧИТЕЛЬНО выгоднее, чем бензиновый.. Пора применить двойные стандарты не только "от европпы к россиянии", Но и от "Росиии в европедию!" |
|
|
|
|
|
#13 |
|
просто Гений
|
Да ты вообще не признал!!
А я думал, ща выду из джакузи... зяду в машину и повезут меня, потрещать с реальным чуваком... А чувак сдулся и трещать боиться.... А как звал.. как звал!!! Да не... это у быдла с возврастом, на алкоголь все болшее и большая реакция.. А у нас, гениев с белой костью, на алкоголь совершенно другое отношение... |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
http://www.tsya.ru/
Целый сайт создали для дятлов)) Неспроста, видимо))) |
|
|
|
|
#16 |
|
просто Гений
|
Итак..
В некоеем году... некто губернатор ЕВДОКИМОВ, проезжая по своей вотчине, на невьебенной скорости (нерегламентированная скоровть при движении ЛЮБЫХ траспортных средств по дорогам росиии), отправил на тот свет несколько чеолвек, да и сам отправился их встерчать!! По поводу этого инцедента, было много разговоров.. и пересудов... Даже НЕВИНОВНЫЙ отсидел 2 года (правда дальнейшая его судьба, не отслеживаеться и что сейчас с ним неизвестно, может сидот...) НО, были выступления автомобилистов по всей стране.. И вро-де бы для обывателей вопрос уладили. НО меня интересует один момент. Вроде как, главным ОПРАВДАТЕЛЕМ. бул парнишка, который на этой аварии ЗАЩИТИЛ КАНДИДАТСУЮ ДИСЕРТАЦИЮ!!! Тоесть, он показал, положение векторов скоростей машин и их энергетические импульсы, и доказал, что столкновение неминуемо и виноват водитель ЕВДОКИМОВА. Вот меня лично удивляет... либо у нас менты-дуроломы и сами эти ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ расчетны не способны провести, либо у нас академия наук принимает диссиртации, за 8 класс механники, программы общеобразовтельной школы образца 1981 года Либо вообще + на - равняеться "равно"... Зы.. кто захочет,приведу задачу, которую может решить ЛЮБОЙ выпускник до 93 года, и НИКОГДА не сможет решить выпускник 2003 года!!! |
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Gorilla; 05.09.2010 в 14:15. |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
WTF!!!1111
|
Цитата:
знание - это легко доказуемая очевидность для вас, но трудно допераемая до остальных. понадобились столетия,что бы доказать,что солнце встает на востоке, и еще столетия - что бы прийти к тому,что это аксиома. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
*** **й**
|
|
|
|