| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Большая собака у магазина "Тоша" (ул. Новосибирская)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Большая собака у магазина "Тоша" (ул. Новосибирская)
У магазина "Тоша" на ул. Новосибирской бегает большая собака в ошейнике. Явно породистая. Длинношерстная. Окрас чёрный с белым и, по-моему, с коричневым. На мордочке (глаза, нос) - белая полоска. Нюхает землю, наблюдает за выходящими из магазина.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Мне бернский зенненхунд по Вашему описанию на ум пришел - крупный, чем -то на сенбернара похож, в основном черный с бело-рыжими такими вставками на груди/морде?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Зенненхунда сука в р-не Репного найдена. Верну хозяину.
Т.(8910)249-08-61, Т.8(4732)32-10-35 Вот в Камелоте написано. Это не близко от Вас? Может это ту собаку нашли? |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Сегодня снова заметила эту собачку. Она бегала на ост. Танеева. Получается, сама перебежала дорогу. За время, которое я её не видела, она немножко похудела.
Я не думаю, что она просто так сама гуляет. А хотя, кто знает. Но зачем же она в первый день всех обнюхивала, да и раньше её никто не видел. Собака ухоженная, ошейник дорогой... |
|
|