|
|||||||
| » МотоТорг Купля/продажа/обмен МОТО... и всё что с ним связано |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Cаксафон!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
колюжный, если интерес реальный и подкрепленный финансово- могу привезти с Москвы за заказ. Тогда модель скутера в личку. Сразу оговорюсь: исключительно японцы или европейцы.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
милашек
|
прямоток, турбину и чип тюнинг, мечта...))))
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
club32280967
|
http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?ID=1586&tid=8
выбирай на вкус |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
TransporteR, классно! Только если качественно делать - не дороже ли оригинала выйдет? Оригинал варят в аргоновой среде чтоб шов проваривался как следует и чтоб брызг не было...а это дорогое удовольствие. А топовые модели ЛеоВинса так вообще из нержавейки...
В любом случае попытаться стОит
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
НЕЖДАЛИГАДЫ
|
андрей 524, ды какой разговор, брызги конечно будут, но минимально, опять же как не крути- выйдет, я думаю хорошо, на 4. насчет аргона в да... слыхал... но- как не крути даже сваренный в "домашних" условиях рез, будет намооога лучше стокового выхлопа, и дешевле покупного, но самое главное-точно рассчитать))
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Кароче автор темы готовь десятку на выхлоп... тока вопрос зачем?
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А плюсы сакса только в "эффекте наддува"- если параллель с авто проводить. Т.е. сперва двиг тянет слабее чем со стоком, но например технигазовский "некст-р": - на 72сс (на которые рассчитан) начиная с 4,5 тыс оборотов даёт бешеный подрыв. - на 50сс нижняя граница выше- гдето 6000 оборотов- а дальше отрыв головы просто таки. Ну и второй плюс- сакс никогда не забъётся нагаром как это бывает в итоге со штатными глушаками... |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Замашки спорта=)
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
колюжный, с этого надо было начинать....
на 4т только прямоход. Никаких саксофонов. Тут не подскажу где взять...во-первых 4т а во вторых китаец- в Ревоуте ничего нет на них, даже связываться не хотят т.к. официально ни Лео ни Технигаз на китай не делают, а подбирать "подойдёт-не подойдёт" Ревоутовцам видимо лениво
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Лёха-Aviator, ааа...это не в курсе. Я сравнивал с автомобильным двигателем турбированным.
Знаю что мой будет также тупить до 8тыс, хоть он и в-образник...Хотя может оттого что он "биг-бэнг", т.е. цилиндры работают одновременно т.е. залпом... Хотя что я туплю то...у меня ж выхлоп на нём какраз резонаторный, вот и результат. Резонаторы то "надуваются" только с определенных оборотов. А до этого момента он с особым рвением жрёт топливо и тупит
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
колюжный, лучший вариант- Сокольнические скутерные ряды при авторынке в Москве. Но это надо ехать. Вероятность там оснастить китайца немаленькая, сейчас знакомый посоветовал оттуда. Второй вариант- буду следующую неделю в Ростове- если будет время свободное в рабочие дни- заскочу там в пару салонов, заодно спрошу. Координаты свои мне в личку тогда чтоб я там оставил если у них есть что предложить....в Ростове вроде крупная точка по сборке китайцов.
|
|
|
|