Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
1.07.2011 ~12.00, в районе пляжа "Багратион" пропал человек мужчина 50 лет
Рыбачил с лодки ПВХ (SeaHawk) с 5.00 утра около 12 часов дня бесследно пропал. Был одет камуфляжная куртка и штаны камуфляжная панама. До настоящего времени не найден также не найдена ни лодка ни снасти. Всем кто знает о местоположении либо видели его просьба сообщить по tel: 92O ЧO9 58O9 или 9O3O258ЧЧ5 Просьба Админам не удалять это сообщение и по возможности сделать тему важной. |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
SnakeMGS, создайте тему здесь http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=161
|
![]() |
![]() |
#3 |
аксакал
|
Просьба Админам не удалять это сообщение (це)
Тема абсолютно в формате раздела, т.к. пропал наш коллега - рыболов. Тема в важных побудет пару недель, может кто и откликнется. Давайте поможем, мужики. Последний раз редактировалось Технарь; 05.07.2011 в 18:07. |
![]() |
![]() |
#6 |
OLD
![]() |
может враг у него был? хреново што нашли сей сабж! чёт переживаю как-то! вроде не знакомый человек! надо дайверов подключать - те что с баллонами!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Брэков местных допросить надо. Они там круглосуточно обитают и прекрасно осведомлены обо всём что на "их"акватории происходит.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Боцман
![]() |
На счет катера очень может быть! Они там гоняют не в трезвости... Как минимум от волны могло перевернуть...
|
![]() |
![]() |
#12 |
OLD
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Сети это одно а пропажа человека,ещё и вместе с лодкой , другое. Полюбому знают, может быть даже и причастны каким то образом. Да и катера какие в тот день там ходили пробить можно, они все на учёте у ГИМСа и не так уж их и много . Но свидетели в любом случае нужны.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Как при чём? Ведётся следствие где были в промежутке с такого то часа по такой,осматривается катер на наличае следов аварии и т д. Это работа ментов. Очевидцы очень быстро переходят в разряд свидетелей,опять же если менты в этом заинтересованы.
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Спасатель
|
Цитата:
Да нет там не желоб! я понимаю что все считают водолазов мега людьми, но не так все просто. Я работаю в поисково-спасательной службе и именно наши водолазы на протяжении 5 дней ездят с утра до вечера делают все что в их силах. Вы только представте какую площадь необходимо обследовать в плавнях багратиони, тем более случай более чем необычный... где лодка которая по идее должна остаться на поверхности или хотябы рядом с местом проишествия.... ее нет. толи украли толи еще что то. я занимаюсь подводной охотой и по этому знаю рельеф этих мест. глубина в месте пропажи до 15 метров- видимость максимум 1метр, при условии хорошего прозрака, да плюс толщина отложения ила по грудь водолазу, они в нем вязнут. Реально ребята делают то что в их силах, но при данных условиях поиска шансы малы, тем более тут только наткнулся не наткнулся. там реально темно и не видно. Все то время пока идут поиски я слышу как наши водолазы общаясь на эту тему рассматривают все возможные варианты. Но к сожалению человек способен на то, на что он способен. да и в прокуратуре все это прекрасно понимают. Рассуждать на форуме можно бесконечно много и искать крайних. искренне сочувствую близким пропавшего. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
сегодня плавали на МП.
нашли вещи некоторые, а также лодку. она стояла в камышах метрах в 400 от места где он рыбачил, причем просто среди камышей была примята площадка и она там лежала перевернутая. Не знаю могло ли ее туда ветром закинуть или нет но заплыть она туда однозначно не могла. Завтра будем надеяться водолазы опять приедут поищут в том районе где лодку нашли. |
![]() |
![]() |
#21 |
Боцман
![]() |
Братцы а ведь страшно становится... ведь каждый из нас ....
Oroch, а можно как то к вам устроится, чтоб помогать в таких случаях? |
![]() |
![]() |
#22 |
аксакал
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
аксакал
|
Что тут обосновывать? Ежу понятно.
Когда в лодке один - всё может случиться. На сук напорешься, катер зальёт или перевернёт, с берега стрелять могут запросто, если в район поставленных сетей заплывёшь... Мало ли что? Не страшно бывает тому, кому нечего терять. Мне - есть. Мать, семья, дети... Да и самому пожить ещё охота. Разумная осторожность никому не помешает. |
![]() |
![]() |
#25 | |
OLD
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Накануне пропажи рыболова в тех же местах вынимаю вражескую сеть из воды. Сам один, на весельной надувнушке. Рядом у берега (метров 60-80) сидит мужичёк в лодке ПВХ, под мотором, всё видит. Подошёл ещё один, о чём-то разговаривают... Я сетёнку в лодку поднимаю, ножичком подрезаю, а сам думаю: так... ну гантель у меня 4-килограммовый есть (как якорь использую) и нож хороший (толстого металла клинок и острый)... Не очень приятные ощущения... А отступить не могу, хоть и "ссыкотно" немного.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Боцман
![]() |
Технарь, все верно!!!
Фишер, дело не в одному... а поехал на рыбалку, хлоп и нету.... а поди узнай где, кто, за что.... DIIM, нож то есть у нас у всех, только вот у НИХ что? да и использовать его уже статья другая.... |
![]() |
![]() |
#29 |
Боцман
![]() |
А что про человека известно???
|
![]() |