| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЭКВАТОРеальные воды
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
галант'ный
|
Скоро заканчивается сесия, а это значить что кучи студентов третекурсников отправяться праздновать главный праздник предстоящих каникул - ЭКВАТОР!!!! Многие ринуться в какое-нибудь клубное место и как следует нажруться....но будуть и те кому захочеться обособиться от посторонних масс и скрыться где-нибудь подальше от шума городских улиц...к таким отморозкам отношу себя и я...в этой теме хотелось бы услышать советы и рекомендации уже бывалых ЭКВАТОРИАНЦЕВ о клевых загородных заведениях, работающих в эту суровую зимнюю пору!!! где можно было бы устроить реальную тусу...с женищинами...
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Мы тоже отмечали на турбазе. Жарили шашлыки, выпивали, парились в бане, валялись в снегу и морально разлагались. Было круто, чего и вам желаю!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
ДОБРО - CТАКАН очень заинтересовало твое предложение по поводу турбазы, на посвещение не получилось так может сейчас получиться... готов внести свою посильную помощь в организацию мероприятия, если конечно позволите...
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
ДОБРО На турбазе "Кристалл".
Ещё и старпер? Хватит на меня ярлыки навешивать, я уже не унесу столько! |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Во времена моего экватора никаких бабтистов там не было.
|
|
|