Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
только НЕ в ООО "Неолайн"
В данном разделе размещено объявление о приеме на должность оператора колл-центра.
bvf.ru/forum/showthread.php?t=304630&highlight=%ED%E5%EE%EB%E0% E9%ED[/url] Если вам еще дороги ваши нервы, то не стоит устраиваться в данную контору. проработав там больше года, могу сказать только одно: официальное там только трудоустройство, все остальные бумаги, справки, больничные, распоряжения только на словах, следовательно любое на**лово ( что случалось крайне часто) с их стороны недоказуемо.... Страхового полиса мы ждали больше полугода. Обещают красивую сказку и огромные деньги для данной должности, но заработать их там нереально!!!!! Увольнялась по собственному желанию (ни одной объяснительной, ни одного выговора).... но все равно осталась должна ![]() ![]() ![]() ![]() Кто любит садомазо, как говорится, велкам! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
~Trance~
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
~Trance~
|
Можно. Моя работа не предусматривает карьерного роста.
![]() А вообще уже не в первый раз слышу про это в нашем городе: |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
жесть!!! ОООНеолайн через постель - бред полный!!! по всей видимости это ваша желаемая фантазия exstra666... там действительно, очень молодой коллектив и больше ребят... ну кто же вас там так сильно обидел(вопр.) Д.Л. или Я.З., а может и В.Ш. или все сразу...
|
![]() |