Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
фсбшник
![]() |
Помогите разрешить спор
Купил видюху для ноутбука у padgerosport GeeForce 8600M GS. В первую неделю не смог её устнановить - отсутствовала планка крепления (соответственно видеокарта не использовалась а просто лежала). Через неделю padgerosport, передал мне и эту планку. Времени на тесты уже не было, да и по заверениям padgerosport, все было рабочее. Когда к концу второй недели после покупки и недели после того как видеокарта была подключена, наконец руки дошли до теста, оказалось что её глючит. Сначала вылетало в синий экран с ошибкой видеодрайвера и отказывались ставиться дрова, а потом и заполосила. При более внимательном осмотре были обнаружены признаки ремонта, возможно её просто прогрели феном.
Так вот я хочу вернуть её продавцу padgerosport, а он не желает брать её обратно. Форумчане помогите разобраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Их щас новых и нет, а все что продают бу 90% гретые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
الآن تاريخ
![]() |
Был ли обговорен срок возврата денежных средств если Вас что-то не устроит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Re: видюха 8600m
Цитата: Сообщение от padgerosport Цитата: Сообщение от Black_Leo Цитата: Сообщение от padgerosport Цитата: Сообщение от Black_Leo Цитата: Сообщение от padgerosport Цитата: Сообщение от Black_Leo Цитата: Сообщение от padgerosport Цитата: Сообщение от Black_Leo добрый вечер. не работает ваша видюха... она гретая была? сначала вылетало с ошибкой драйвера видео, потом начала полосить. давайте я вам её верну, а вы мне назад мои деньги. Я видюху не грел. Ремонтом не занимаюсь, разбираю буки на запчасти. Извините, а сколько времени прошло после приобретения. За это время можно всё, что угодно убить. Такого длительного манибека на форуме ни кто не предоставляет. хм...ну там следы пайки есть...тоесть её грели. а вы не предупредили. так тоже не правильно. я эти следы только сейчас и обнаружил, когда она заполосила.манибек - всего неделя прошла - без той железячки её собственно и не включишь. да и времени небыло - я им вчера только и занялся. я бы хотел её вам вернуть. О чем я должен был предупредить? Я еще раз повторяю: пайкой, прогревом или еще каким-либо ремонтом не занимаюсь. Разбираю ноутбуки на запчасти. Перед тем как продать Вам эту видюху бук работал у меня около двух недель (перед Вашей покупкой пошел на разбор). При разборе я следов пайки не видел. Вы тоже внимательно осмотрели при естественном освещении, а через две недели, что-то увидели. Я не могу предполагать у кого когда дойдут руки до установки, проверки приобретенного. Максимальный манибек на форуме (если дополнительно не оговорено) трое суток. В сложившейся ситуации возврат неуместен. Не внимательно осмотрел, присутствуют следы пайки. Проблемы с гретой видюхой появляются не сразу, вот они и вылезли через неделю. В эксплуатации она была именно неделю, т.к. без той железки её не включить, а свою я потерял. Я настаиваю на возврате. Не вижу смысла в дальнейшей полемике. Оснований для возврата нет. ёмаё, ну она же дохлая. и гретая была. че мне с ней теперь делать? основания - есть следы пайки - вы не предупредили что она паяная. Разговор на разных языках ни к чему не приведёт. почему-ж на разных, я вам все объяснил. вы продали ремонченую видюху, они дохнут не сразу. вот она и сдохла. моя вина что в тот-же день не прогнал тест на ней. но физически не мог этого сделать. я думаю если вы честный продавец вы её заберете, и вернете тем у кого взяли. может вы не знали о ремонте, но мне-то она зачем ремонченая? а она ремонченая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
фсбшник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
фсбшник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
الآن تاريخ
![]() |
Вообщем если не обговорили сроки возврата денежных средств, то манибэк и в правду максимально по времени 3 дня...
Цитата:
Максимум, что вы можете добиться это испортить репутацию данного продавца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
الآن تاريخ
![]() |
Но увы больше ничего не сделать без согласия второй стороны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
дак продавец прав)
манибек сами не обговорили) Цитата:
вообще то одна секунда,если не обговорили обратное) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
фсбшник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
TourerV
![]() |
Black_Leo, мнение правильное.всегда договариваюсь о манимеке.даже с надежными продавцами,которых знает весь форум!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Homo Ludens
![]() |
Госпидя, ну найди знакомого мента. Посмотри , что padgerosport еще продает. Пусть прийдет на встречу. Мент коркой сверкнет, наедет, что мол дескать тебе нужны проблемы из за штуки деревянных?
Тебя развели- ты разводи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
фсбшник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
фсбшник
![]() |
а вот мнение не продавца...и один из возможных вариантов. спасибо за идею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
VoA
![]() |
а еще лучше - с другого ника договорись с ним о покупке чего-нибудь еще, что он продает и при встрече забей ему эту видюху куда фантазия подскажет, проблем то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
продажи с форума в рамках закона,этож вам не сотовые телефоны) по вашей логике можно ловить на улице,махать корочкой,и всем подряд говорить "гони тыщу или будут проблемы") |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
TourerV
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вы уж определитесь в один вечер или за неделю. И прошу заметить, это я Вам предложил вынести на обсуждение данную ситуацию на форум. По поводу манибека в реальные сроки (даже при наличии явной вины покупателя) проблем не было. Доходило до смешного, вынимаю из рабочего бука две планки по 2 гига DDR2, а через 3 часа мне возвращают их нерабочими или продаю клавиатуру на бук, а мне возвращают труп (повредили при установке шлейф). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
тс ты же покупал б\у товар. какие претензии по поводу пайки могут быть после трех дней (негласного манибека) тем более вы даже о нем не договорились.
купил б\ у проверь сразу, если не смог сразу, а товар с браком то узнай в личке у продавца можно ли вернуть, если нет то и нефиг обижаться. это ведь не магазин. пысы я не продавец и сам всегда в таких ситуациях вернул бы деньги. |
![]() |
![]() |