![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Работники склада в рете
|
||
| Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Работники склада в рете
Получаю в доме моделей товара весом килограмм на 200, обещают довезти все на ретовской газельке.
Но есть нюансы - газель-то вот стоит, перед окнами, но она с грузом. Поэтому надо подождать, пока разгрузят. Ждемс... Минут через 20 появились два парнишки в фирменных куртках рета, начали ходить вокруг газели, шутливо тыкать друг друга кулаками, в общем развлекаться, как нормальные здоровые молодые организмы. Еще минут через 10 подошел водила, открыл борт газели. Мальчики свалили, но минут через 5 вернулись уже втроем и начали неспешно разгружать газельку. Вскоре один из разгружальщиков залез в газель, УСЕЛСЯ на коробку с товаром, и вот так вот, сидя, начал пинками подпихивать коробки к краю кузова. Вообщем все винты, и прочую тонкую механику, я теперь буду очень тщательно осматривать при покупке в рете. |
|
|
|
|
#2 |
|
Moderator
|
N_Bond,
В какой день это было? Примерное время? P.S. Внешний вид товара необходимо проверять при продаже всегда и везде, тем более, если это дорогостоящий товар. (от пресловутого "человеческого фактора" ни одна фирма не застрахована) |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Судя по реакции отдела выдачи такое происходит постоянно
![]() Конкретно данная разгрузка происходила в четверг, 04.03.2010 с 15:30 до 16 с копейками. Больше всего поразило то, что происходило все прямо под окнами вашего нового зала в ДМ. |
|
|
|
|
#4 |
|
Админ
|
А вы не думали что до РЕТа товар прошел не мало грузчиков да ещё и проехал по нашим дорогам, если товар не битый и работает то его я думаю можно брать. в других магазинах может быть и хуже подумай об этом.
P.S. у тебя двери крепкие? я думаю тебя сотрудники уже ищют.))) |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
+1 к KENT-X все правильно сказано. И судить из-за одного случая, что так разгрузки происходят постоянно именно так, это круто. Надо быть ясновидящим не меньше...
P.S Металлические двери их не удержат))) |
|
|