| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Русская Америка"
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
盗まれた
|
"Русская Америка"
Данный кафешник расположен между Заставой и "Детским миром" (но ближе к заставе).
Каковы мнения побывавших в данном кафе? Мое мнение Цитата:
Куда сходить с девушкой? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Нанофорумец
|
А я "Русскую Америку" люблю и уважаю. Не в смысле "куда сходить с девушкой", а в смысле где хорошо, вкусно и недорого покормят. Оперативно выполняется заказ, свежие продукты, нажористые порции, центр города, всегда есть свободные места, чистенько, ненавязчивая музыка. "Русская Америка" - самая замечательная столовка города Воронежа.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
|
почти года назад был там в канун Нового Года, в верхнем зале.
заметил яркий контраст между публикой вверху и внизу. Познакомились с двумя прекрасными молоденькими девушками. у обоих оказалось есть по ребёночку. Не стал ввязывать в авантюру, но выпил и закусил отменно! Понравилось! Персонал вёл себя вежливо не смотря на не очень хорошее поведение моих трёх друзей и двух подвыпивших девушек. |
|
|
|
|
#5 | |||
|
盗まれた
|
Цитата:
и не напомнил о своём заказе раза два официантке.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#7 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
А что хорошего могут налить на 10 руб ?Нет, что касаемо выпивки, то "РА" проигрывает - раньше там было самоваренное свежее пиво, вот это было да... Не, Русская Америка, это не то место, куда ходят с девушкой на свидание - это кафешка, куда ходят с женой, когда готовить лень
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
GOD
|
Про "РА" плохого ничего не скажу, она часто выручает когда хочеться кушать и в кармане немного денег. Кухня не супер но и не совсем уж г...о.
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
c пользой, так сказать, провел время имхо, не люблю "баскины", "маки" и "америки" - если нет денег на что-то более приличное, кушаю дома
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Тут я думаю не проводится статичтический опрос - "типа понравилось или нет". Народу интересно мнение других... |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Регулярно конторой заказываем там харч обеденный. Потому, наверное, например, 23.02 без проблем забронировали столик. А еще там если попросить, пиво можно заказывать в литровй кружке. Берещь в руку - вещь.
Кухня за последние примерно полгода подиспохабилась, но в разумных пределах. Жрать можно. Даже есть. Кушать - не в этом заведении. Да оно на то и не рассчитано. |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Русская Америка
В прошлую субботу пообедал в Русской Америке
во втором обнаружил таракана, скандалить не стал. Просто больше ходить туда не буду и всем знакомым посоветую. Жаль что такое неплохое заведение опустилось за последние 2-3 мес. Про разбавленное пиво уже не говорю. Последний раз хорошее пиво пил в Носороге. |
|
|
|
|
#22 |
|
чорт
|
Мне кажется, что это заведение опустилось уже достаточно давно. По началу (т.е. лет 5-7 назад) Русская Америка была действительно неплохим фаст-фудом. Однако, пару раз получив себе на столик метким броском официанта холодный гамбургер, завернутый в фальгу, ходить туда больше не хотелось. Забредал туда года 3 назад в пьяненьком виде, попил пива и начал трезветь... Как Вы думаете, почему?
|
|
|
|
|
#24 |
|
盗まれた
|
Э-э-э!
зачем дубляжи делать? Трудно поиском пользоваться? Если трудно - то сюда: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...E5%F0%E8%EA%E0 |
|
|
|
|
#27 |
|
Херетёк
|
Русская Америка
Вчера был в оном заведении, и одна официантка, грубо и вызывающе посмотрела на меня. Предлагаю закрыть все предприятия общественного питания, где официантки грубо и вызывающе смотрят на меня.
|
|
|