|
|
#1 |
|
Форумец
|
Очередная флудоветка (ауди 80)
Кароч имеется 80я аудя...с карбюратором,и на газу....трабл в том что при оборотах 1300-1700 (собственно самые рабочие обороты) машина захлёбывается,и дёргается...
при более высоких летит как надо...ремонтёры ничо толкового не грят,но после их посещения карман пустеет примерно тыщи на полторы...а ситуация особо не меняется... Это карб тупит? з.ы.мопед не мой,йа обьяву разместил))) Зыыж.Если кто скажет приезжай,мы те продиагнастируем,и скажем в чём бяда (ток чтоб точно) буду признателен! свечи я не выкручивал...хозяйка говорит мол не в них проблема... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
NoRd_30, перенёс
но всё же жду ответственных форумцев,кои меня питбулями закидают))) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Электрик
|
Надо бы солекс восьмой прикрутить, пирбург с вараджетом- исчадье ада...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
g_beard, дык куда уж правильней?
![]() тебе рабочие обороты не понравились?ок...до 2,5х тысяч такая же канитель... Слишком молода для 89% форума)) З.ыж.g_beard, не получается что то переименовать...переименуй если не в лом,если в лом,то убей...я новую создам,по правилам... Этож не ПРуль!Пол Варониша на таком аффто гоняет,ваши предположения в студию!либо говорите что подёргать...и куда "дунуть плюнуть"(с) ))) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
NoRd_30, сколько сама проверка будет стоить?
ремонтить или нет,пусть сама решает...) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
NoRd_30, не молчи...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
EXIV, ты сам ответил на свой вопрос
![]() з.ы.провод оченна нада,каптю((( |
|
|
|
|
|
#16 |
|
5 ысяч ублей
|
может быть проблема в трамблёре, не работает опережение зажигания либо вакуумное либо эксцентриковое, как вариант
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Я ЧЕСТНЫЙ СУДЬЯ, да вот что то народ больше склоняется к тому что первая камера тупит...я ваще т канешн не волоку в карбах,думаю норД прояснит ситуацию...ещё б знать сколько денех возьмёт за просмотр...
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
EXIV, взрослый человек...жена дети,а всё туда же)))
|
|
|
|