| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Забыли камеру в такси
|
||
| Объявления тут... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Забыли камеру в такси
около 00.30 или 01.00 возле ост. Цирк (как ехать по Чапаева) была поймана машина Лада 12, которая стояла у Цирка на остановке. В машину зашли девушка и парень с гитарой. Ехали до ул. Крылова д. 82. В машине была оставленна камера в сумочке для переноски, камера Самсунг (небольшая, ручная). Пожалуйста помогите найти!!!! На камеру было записанно выступление группы!!!!!!!!
Просьба звонить по телефону 89507684252 Людмила Последний раз редактировалось mango1986; 18.04.2010 в 19:53. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
а что охренеть? у меня родственники на юге (в феодосии ) фотик в шкипере забыли... :) ... так вот потом нашли и вернули... Так что дерзайте... Придите на то же место , поспрашивайте у других водил...они все там друг друга знают.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мастер в дом
|
Верьте в хорошее.
Мы в Адлере в последний день отдыха карту памяти от фотика потеряли с фотками. Перед отъездом объявки расклеили, и через месяц нам уже в Воронеж позвонили, сообщили, что карта нашлась..И даже прислали по почте. |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Всем спасибо за комменты, камера нашлась, мир, как говорится не без добрых людей.
Камеру помог вернуть таксист, который постоянно стоит у Цирка, он увидел моего водителя и поговорил с ним. Спустя пару часов камера была уже у меня, дело конечно не бесплатное, но оно того стоило. Огромный респект таксисту Глебу!!! |
|
|