Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Вольник, еще + он будет полностью русифицирован.
Только не будет с нашими симками работать. Но это поправимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Вот как дела обстоят на самом деле:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
ShadowKiller, могу ошибаться, но кажется это правило касается только 3gs
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
в нормальном состоянии 350$(если очень повезет) обычно цены начинаются от 420$ + доставка от 15 до 60 $ (или простая почта или ЕМС или еще чтото) + страховка по желанию от 25 до 50 $
http://cgi.ebay.com/APPLE-iPHONE-3G-...item439b096ed8 http://cgi.ebay.com/USED-IPHONE-3G-8...item27ac37def0 зы после выхода в свет прошивка 3.1 цены упали т.к. процент продаваемых 3.1 прошитых ифонов увеличился в разы, а это для россии просто ипод!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
дату поста смотри, и не называй брелом того что было, ибо 386DX в свое время стоила 3.5 килобаксов по тем временам стоимость однокомномнотой квартиры, или 2107 новой, хотя сейчас это можно назвать бредом...
зы перед ьем как чтото написать сотрите дату последнего поста |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
В Воронеже есть представители FEDEX контора занимается международными отправлениями и доставкой грузов, почты "от двери до двери " оплатить может и отправитель и получатель. Всю инфу думаю найдёшь тут http://www.fedex.com/ru/ я сам пользовался услугами данной конторы цены были приемлемы но правда уже давно это было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Registered User
![]() |
в итоге допустим подскажите вот в таком случае...
айфон 3g стоит 250$ под таможенные пошлины я не попадаю..мне его привезли в воронеж..дальше что с ним надо делать? самому разблокировать устанавливать адаптировать под русскую симку(много ли нервов потрачено будет?)....ИЛИ сколько стоит заплатить чтобы мне это все сделал знающий человек.. и подскажите что еще надо учесть при выборе айфона на e-bay на какие моменты основные смотреть? заранее буду благодарен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Айфон продается в сша только резидентам по кредитной карте банка сша (потому, что списание средств по контракту происходит автоматически), 250 долларов телефон стоит с двухгодичным контрактом at&t, расторжение договора стоит неплохих денег и итоговая цена за 32гб выходит в 700-750долл примерно. Купить контрактный и не платить не получится, ибо подставите того кто его купил на себя. Вот вот должны начать продавать не контрактные айфоны, но они все равно будут привязаны к оператору (т.е залочены). Анлока пока для телефонов из сша нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |