| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кошение от атмии
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
СамЭц
|
"Открылась дверь, на кухню вошел дядя Витя и говорит — надо ему указательный палец отвалить. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому что стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно.
Молодой человек ему возражает — как же я без указательного пальца, дядя Витя, жениться буду? А тот говорит — а чего, говорит, ты указательным пальцем с женой делать будешь? А я говорю — поди знай, я человек молодой! А дядя Витя ему говорит — раз ты такой молодой, то тебе тогда надо в штаны по маленькому ходить, иначе говоря — ссаться, по научному — инурез. С инурезом тоже не берут." (С) Иван Охлобыстин (сценарий фильмы ДМБ) |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Один мой товарищ утверждает что самый эффективный способ - просто напросто положить на военкомат, желательно с самого начала, то есть со школьных походов в военкомат. Сейчас человеку 28 и в армии он не был, т. е. после университета вообще не загонялся по поводу армии.
В общем у-вэй |
|
|
|
|
#7 |
|
vmf.vrn****
|
А я вот щас тоже в школе учусь и ЗАБИВАЮ на все эти походы в военкомат
|
|