Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
После небольшой поездочки по зоне реком я так и не понял какую ж модельку телефона можно РЕАЛЬНО использовать. Вот что у меня получилось. Сразу оговорюсь в цене нет никакого смысла нужен просто ХОРОШИЙ телефон.
За право оказаться в моём кармане соревновались моторолла v2288 , нокия 6120, самсебесунг 200, лЫжик 600. За что именно эти модели ? просто попали одновременно в руки. тест простой - набрать 0880 и узнать баланс И что получилось .... победила ..... моторолла .... это не прикол ... Сам был удивлён не меньше... Когда на трассе тамбов - липецк после того как проехали лэп 500 (для тех кто знает где это) Собствено и сеть начала только только проявляться и пропадать я и начал звонить..... Лыжик просто НИРАЗУ НЕ ДОЗВОНИЛСЯ. нокия и самсебесунг что то близкое по попаданию . а мотороллер побил всех ....... От сюда вопрос ЧТО ЭТО ТАКОЕ и КУДА ж ПОДАТЬСЯ .....?????? И еще ... в прошлый раз на этом же участке мотороллер сделал С35 .... вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
![]()
А я вот весь нет облазил в поисках самой чувствительной модели и понял тока одно - все зависит не от телефона... Хотя от него чуть-чуть тоже. Есть опыт, что две одинаковые модели Эриксонов показывали в одном месте разное коликчество палок. А в графском заповеднике мой Эрик 1018 ловил сетку, но позвонить незя было, а Бош 909-й вообще был в дауне. А мотор цд930 ловил билайну, лежа на земле, в сумке... Так что если стоит вопрос, что брать - бери то, что больше нравицца по цене и характеристика, там: среднее время автономной работы, наличие вибры, часов там и тэдэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
![]()
Dimka500
я ж говорю что не цене дело ... это как раз самое последнее . моне от него надо одно ЗВОНИТЬ и только! и не надо ни вибры ни автономной работы более суток, ни смсок , ни диктофонов ... всего того что ты назвал и тд .... так что ж выбрать что "звонил" хорошо? вопрос остался открыт ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
![]()
Ну я вот думал-думал, какой будет мой следующий телефон, и если я и соберусь менять свой Ericsson a1018s по причине сдохшей батареи - 1,5 года ин юз, то это будет Siemens M35. Если не сименс, то Nokia 3310 или Ericsson a3618.. А "только звонить" со временем перейдет в "хочу вибру", а потом в "батарея у меня слабая" а потом... Песня старая
![]() Ели нуно тока звонить, так купи б/у Эрик - у него хорошее качество речи гденить в 21-м веке и усе, не мучайся. ![]() Ps: anything пишецца вместе, а не раздельно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
![]()
Simple, ну раз ты пользуешь оные, так пользуй - моторы тоже отлично пашут
![]() А у М35 точно такой же приемник, как у C35, вполне неплохой... тока антенна встроенная. Мой выбор обусловлен в первую очередь водозащищенностью, потому как зонт ненавижу с собой таскать ![]() А какой у тя мотороллер? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
![]()
Simple, про S-ку слышал, что они якобы чувствительнее, но, как я говорил уже, определить чувствительность телефона весьма сложно, иначе были бы уже измерительные единицы...
Про опрос сети - ничо не знау. Так у тя motor v2288? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Moderator
|
![]()
Yakow А кстати я думаю что с гарантией всё будет круто. Ни номер не меняется, не разбирается. А версию софта продавец не проверяет. Иначе у тебя-бы в гарантии была-бы сноска на её версию
![]() [ 17-05-2002: Сообщение отредактировал: GSM ]</p> |
![]() |
![]() |