|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
самый большой недостаток 308-го, на мой взгляд, это смехотворный угол въезда. С таким передним свесом только зимой и есздить...
Плюс ко всему, кузов и подвеска мало чем отличаются от предшественниука... здесь скорее оч.глубокий рестайлинг 307-го, нежели абсолютно новая модель. А в остальном машинка очень даже ничего и определенно стоит своих денег. На ней я не ездил, но в автодоме полазил - пожалуй, один из самых качественных интерьеров в С-классе, очень приятный дизайн передней панели и много всяких ящичков-кармашков... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
сцк, то-то в нем воняло, как на свиноферме... зря я на манагера косился...скорей-всего так и есть... двиг чересчур сдвинут в передний свес... а сзади все таже полузависимая былка...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Registered User
|
Если и больше, то я не заметил. В ширину как одноклассники (Astra, Octavia A4, A5, Lancer). Сзади за собой сидел комфортно: колени не доставали до спинки, но запаса пространства не было. Багажник так себе (что неудивительно для хэтча без кормы).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
Млять, Гарри, Карлсон - это тема про уличный сортир?????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
|
На днях зашел в автосалон Пежо, без особого энтузиазма. Когда год назад подбирал себе авто 307 мне не очень понравился, прежде всего из-за тесноты. 308, как говорят, является глубокой модернизацией 307. Но бегло осмотрев 308 записался на тест-драйв. Что очень понравилось, хоршая эргономика передних мест, удобные сиденья, неплохой дизайн интерьера, очень качественные материалы отделки, прекрасная шумоизоляция, более чем адекватная цена, панорамная крыша (мелочь, а приятно),но больше всего подкупает потрясающий двигатель БМВ 1,6л 150 л.с. с Мини Купер, очень динамичный и тяговитый( менеджер салона разгонял до 100км/ч за 9 сек, и я ему верю), крутящий момент 240 нм, очень ровый двигатель тянет с 1500 об и далее без провалов и подхватов, ИМХО заметно быстрее и эластичней,чем Браво 1,4 150 л.с, Мазда 2.0л 150 л.с., Субару 2.0л 150 л.с, , все таки баварцы умеют делать двигатели. Но есть недостатки из-за которых я бы не купил 308. Дизайн, как минимум, спорный, "морда лица", то ли улыбка, то ли злобный оскал. Места для задних пассажиров, а так же вход выход заметно меньше и хуже чем у многих однокласников. Геометрическая проходимость из-за переднего свеса (бампера) не для росийских дорог.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
|
Авто стоит своих денег.
Однако после полугода эксплуатации появилась "прыгающие обороты на разогреве". Мелоь может быть но не приятно как-то + шум задней оси. Вроде баллансировка в порядке, а шум идет. По остальному ваще нет претензий, машинк для 1-2 человек. Места визуально меньше чем в том же 9м лансере, хотя может это так кажется. Панелька супер, хороший материал, типа ткань но не ткань хз короче, не пачкается...дофига приятных мелочей по салону. двиг 1.6 механика. по пробкам заепывает дрочить ручку, но мощи хватает на обгонах |
![]() |
![]() ![]() |