| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не получается подключить ноут к телевизору
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Не получается подключить ноут к телевизору
Подключаю ноут к телеку обычным шнурком TV-out. Смотрел в настройках, телек он видит, но картинку не передает. Телек в режиме AV. Чего ему не хватает для счастья? Может нужна какая-то прога?
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Ну эта... прикинь... телепаты по отпускам разбежались.
Слабо: 1. модель ноута (соответственно какие и какой версии дрова на видео установлены) 2. модель телевизора 3. шнурок какой (s-video - что?) 4. Что значит "телек видит, но картинку не передает" Если слабо, то ...ждать телепатов ;-) |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
1 Ноут Samsung V30, дрова не помню, посмотрю позже.
2 телек Tompson. 3 обычный шнурок для соединения TV-out видеокарты и телека. 4 В опциях экрана (там 3 варианта) телек становится активным. Если шнурок убрать, то там и выбирать нечего. |
|
|
|
|
#10 |
|
Каннибалисимус
|
на других телеках пробовал
может у тя тввход на нем битый |
|
|
|
|
#11 |
|
Я думаю...
|
Попробуй прогу TVTool. холрошая штука. я раньше комп подключал ей к телеку. у меня карта была GF2MX220. Все симптомы были как у тя, но как начал юзать прогу картинка появилась. щас на радеоне 9600 у меня вроде она сразу появляется. на ноутбуке не пробывал. Кстати, подключать телик к работающему компу можно тока когда телек выключен. иначе рискуешь спалить выход на карте, тогда его надо будет выпаявать из карты, иначе вообще работать не будет. я так свой джефорс и сжог...потом выпаял чип сгоревший и заработало
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Была подобная проблема с подключение фотоаппарата. Посмотри в меню телека настройки Av. У меня АВ настраиваемая, т.е. могу выбирать композитный или еще какой-то (какой не помню по памяти) после это изображение появилось.
А формат на АВ - пал (это стандарт международный) И еще китайские шнурки часто бывают не рабочие, прозвони провод. |
|
|