| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Анализ на гормон - где?
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Ведьма
|
Анализ на гормон - где?
Доктор отправила сдать анализ мочи на гормон 17КС, я так понимаю, это мужской гормон. Где и почем это можно сделать? Надо уже через 1,5 недели сдавать анализ, помогите!
|
|
|
|
|
#2 |
|
форумец
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Потапов
|
Maya, прикалываетесь что ли? 17КС везде делают. рекламировать не буду, но во всех известных мне диагност. центрах.
единственное- может делаться долго/ в ссылках этого нет, но поверьте- зайдите в любой перечисленный центр. |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
17 кс делается за один день!!! никаких сложностей. тел запрашивайте в личку
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Я делала в БСМП, а в различных коммерческих лабораториях, типа Диагностика+, НМТ и пр. его делают по крови (что намного удобнее), только там его раскладывают на 3 анализа, называются они по другому, знаю, что один называется 17-ОН Прогестерон
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
17 КС - 17 Кетостероиды - анализ делается по моче для женщин норма, на сколько помню, 22,2 - 62,6 мкмоль/с. Есть и другие подобные анализы 17ОКС - Оксикортикостероиды - анализ возможен как из крови, так и по моче. Подобного рода анализы - везде по платным услугам - осталость только найти организацию с приемлемыми для Вас ценами.
|
|
|