| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где отметить день рождения???
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Давай в Викинг!!!там недорого и вкусно.но лучше заранее позвонить и спросить-вдруг банкет...
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пива с закуской на свежем воздухе (летняя веранда), пива в пабе, полноценный банкет с белой скатертью и льняными салфетками в ресторане, кафешку с пиццей... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И шашлык там нравится и пицца и обедаю иногда там.Пару раз туда сходить можно (больше - еда надоедает), но на совсем дешевый банкет не рассчитывайте. Сколько хоть денег на человека есть? А то так сложно говорить о чем-то. Про кальян не знаю, не увлекаюсь. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
надо подумать...
В Стрекозу тогда точно не надо ![]() это получается примерно по 200-300 ру. на человека. А если найти просто открытый летний павильончик и там сесть? Ну типа таких какие раньше были в Кольцовском сквере? А вообще лично я бы поехала на 9-тый километр и: 1. Шашлык + пиво на полянке. 2. просто посидеть за столиками попить пива на свежем воздухе с фисташками и еще с чем хватит денег (не знаю что там продается). |
|
|
|
|
#21 | |
|
Кроля-ля!
|
Цитата:
. В 2000 точно уложишься.Если на природу совсем не вариант, можно собраться дома. Пиццу на дом заказать. А из кафешек по такой сумме... Даже не знаю. Может быть, какой-нибудь ташир или другой фастфуд?? Та же Ювента... Хотя уж действительно лучше дома. По ценам в пиццериях могу сказать так(как поняла, это главный фактор): В стрекозе пиво самое дешевое какое-то есть рублей за 50. Хольстен точно стоит 85. Помню Пицца 150-250.(дешевле 200 только пиццы типа "Маргариты", которые обычно юноши не любят,а кампания, как полагаю, мальчишеская). Кальян понятия не имею. Салатики и проч. около 150.В Дворике пиццы от 200, пиво в районе 100 начинается. Может, есть чуть дешевле, но не намного. Салатики, закусочки где-то от 120 и выше. Что там дальше... Время есть. Пиццы почти все 200, пиво в районе 50-70. Кальян, насколько знаю, есть только на театральной. Там аренда комнаты то ли 600, то ли 800. При этом кальян 300 и бесплатный чай со вкусняшками . Кальян не курила, потому качество не знаю. Но в стрекозе вкуснее пицца.Кафешка Мама миа. Там раз на раз не приходится. Иногда невкусно. Но очень дешево. Пиццы в районе 150, вино и пиво от 40 или 50. Салатики 80-150. Дешевые милые десертики. СТолики шатаются Вечно накурено.Ташир и Жар-пицца. Невкусно, но очень-очень дешево. ПИцца продается кусками, резиновая. В Жарпицце вечно жарко, я была там 1 раз(в смысле, села там 1 раз. Заходила несколько, но из-за духоты сразу уходила). Есть невозможно. В ташире в "цезаре" майонез,а пиво из пластиковых стаканов. Но в принципе лучше ташир, только не в доме быта(!). Цены за кусок пиццы рублей 50-60, столько же все остальное. Пиво не помню, но не дороже 100. Может, тоже 50-80. То есть рублей за 250 можно скромненько выпить 2 бокальчика(точнее, пласт. стакана) пива, сьесть по куску пиццы и салатик из пластикового контейнера. но удовольствия никакого. Вот. Вроде списочек пиццерий представила. Теперь решай сам.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Алтнкарсакал
|
А я день рожденья
не буду справлять! (це) |
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Каждый раз когда ходим с мужем в Пролетку в кино (а мы только в Пролетарий и ходим) я захожу в Жар-пиццу, наверное они туда наркотики кладут, но мне и крылья нравятся и пицца нравицца и пиво тоже. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
а вот дома на эту сумму у меня вообще офигенный банкет был бы
![]() Я дома отмечала однажды (зимой, мороз жуткий, я болею - в общем никуда идти не хотелось) - пригласила друзей домой и устроила пивную вечеринку! На закусь были - креветки, фисташки, домашняя "шаурма" (мясо в лаваше с корейскими салатами), бастурма, мясные чипсы с соусом и пива несколько ящиков Народ несоклько лет вспоминал мой ДР
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
В БАНЮ необходимо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#28 |
|
Алтнкарсакал
|
не согласен!
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пацаны,есть прикольное заведение,называется "Flash"(район главного корпуса ВГУ,прямо за кафе Энигма) Можно недорого покушать,посмотреть футбол, вообщем отдохнуть на полную с минимальными затратами. Я тут сижу в интернете.Которыу,кстати БЕСПЛАТНЫЙ, достаточно иметь бук,либо тел.с Wi-Fi. Советую. Их тел.22-60-60 Не рожалеете!!! |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Советую. Их тел.22-60-60 Не рожалеете!!! |
|